Мостовик сдал в эксплуатацию важнейший дорожный объект Омска

Работы выполнены.

Пресс-служба компании «Мостовик» объявила сегодня о завершении работ на Южном обходе города Омска - одном из важнейших участков автодороги федерального значения М-51 «Байкал».

Госконтракт на выполнение работ по ремонту правой половины моста через реку Иртыш на участке автодороги Р-254 «Иртыш» был заключен между НПО «Мостовик» и ФКУ «Сибуправтодор» в апреле текущего года.

В строгом соответствии с проектно-сметной документацией был проведен комплекс работ по замене гидроизоляции мостового полотна, барьерного ограждения и деформационных швов. Кроме того, были выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части (в том числе и на подходах к мосту), проведена пескоструйная обработка и покраска металлических пролетных строений, произведен ремонт опорных частей.

«Несмотря на сложную ситуацию в компании и сжатые сроки, все работы выполнены в полном объеме в соответствии с нормативными требованиями», сообщил заместитель руководителя по производству Сергей Кузнецов.

Напомним, 3 сентября прошлого года автомобильный мост через Иртыш в составе Южного обхода города Омска на федеральной трассе М-51 «Байкал» был открыт для движения транспортных средств. Тогда НПО «Мостовик» выполнило предусмотренные контрактом работы по ремонту левой половины моста в направлении города Новосибирска. 



Южный обход города Омска – один из важнейших участков автодороги федерального значения М-51 «Байкал». Мост в составе южной окружной дороги был построен в 1991 году, с его открытием появилась возможность направлять потоки транспорта, в том числе большегрузного, из Челябинска в Новосибирск и обратно, минуя город. Сегодня ежедневно по Южному мосту проезжает более 12 тысяч автомобилей, и с каждым годом интенсивность движения возрастает.



Фото: mostovik.ru

Комментарии

Гость
11.12.2014
- +

Корабль плывет дальше хоть и без капитана.

Ответить
Эпик
11.12.2014
- +

Плывет пустой, бабосы у капитана!

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Бабосы будут у сбербанка, да и то не все, только 40 %.

Ответить
гость
11.12.2014
- +

Эпик, завидуй молча!

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Главное, чтобы никому не пришло в голову продать акции предприятия заграницу. Они любят покупать такие раскрученные предприятия.

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

да кому Мостовик там нах нужен?

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Тяжело в учении легко в бою.

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Теперь наш мэр лишится части дохода и будет жить как и сказано в одном небезызвестном фильме, жить на свою зарплату.

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Не похожи работники на фото на несчастных не получающих зарплату омичей.

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

это жалкая кучка, которые пока ещё на плаву.

Ответить