Конфликт водителей в Омске закончился кулачным боем, видео

Драка на перекрестке.

Накануне в Интернете появился снятые видеорегистратором ролик, на котором запечатлена драка двух водителей в Омске.

Конфликт, причина которого неизвестна, произошел на пересечении улиц Ремесленная 11-я и 5-я Северная. На видео видно, как на перекрестке водитель внедорожника вышел из своего автомобиля и направился к легковушке. Вскоре владелец седана также покинул свою машину, после чего между автомобилистами завязалась драка.



Остановиться мужчины смогли лишь после вмешательства другого автомобилиста.


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Гость
18.07.2016
- +

На джипаре видно рассчитывал что за рулем сидит баба или дрыщ, а когда увидел оппонента, который может ответить сразу стал дверь держать как последнее сыкло. А на месте 2 водителя, можно было и стрелять такого умника, который вторгается в личное пространство на частную территорию.

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

Поддержу комментарий !

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

Это не тот ли жып ,который нонче сгорел на Ватутина?

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

Машина большая, а мозги и достоинство маленькое.

Ответить
гость
18.07.2016
- +

подрезать меньше надо было. кулачный бой не метод конечно. молодец джипарь

Ответить
евген
18.07.2016
- +

ну подрежь его в ответ, баран джипарь, да и ты, видно, тоже

Ответить
А
18.07.2016
- +

когда уже наведут порядок с быдлом на дорогах, ездить по городу нормально уже невозможно, все подрезают, нарушают, в лучшем случае средний палец норовят показать и этот мужик из джипа не просто так вышел из машины, похоже передний ездок продемонстрировал хамское поведение на дороге

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

Энергии то сколько накопившейся, эээх! Девать некуда сидючи на диванах то. Больше рентв, больше смертей в новостях!

Ответить
Ольга
18.07.2016
- +

А я была пассажиром серебристого "Ниссана", водитель которого как раз сцепился с джипом. Вот моя история, оставляла ее на Флампе. Мы с мамой вызвали такси и ехали в детский сад, забирать ребенка. По дороге его то-ли обогнал, то-ли не пустил джип, попутно, как я потом уже поняла свернув ему боковое зеркало, не сломав, а оно просто сложилось. Наш водитель начал догонять этот джип, обгоняя на бешеной скорости другие машины, мы с мамой возмутились: "Сказали прекратите так гнать!", на что получили ответ: " Вы видели что этот .... только что сделал?" Я сказала: "Ну и что! Вы же людей везете, какие гонки!" Водитель меня проигнорировал и понесся дальше, догнал этот джип, чуть не врезавшись в него боком, открыл окно и также поступил с его зеркалом, просто ударил по нему и оно сложилось. И начал опять же на бешеной скорости от него уезжать. Потом случился светофор, водитель джипа его догнал, выскочил из своей машины, подскочил к нашему, они начали ругаться, потом водитель джипа нанес нашему удар, тот тоже выскочил, и у них началась драка, знаете как в передаче "Дорожные войны", нам где-то на Северных пришлось покинуть машину, потому что ехать было дальше с агрессивным водителем опасно. Ну вот это простите что за сервис-то??? Что за отношение к пассажирам?

Ответить
LTR
18.07.2016
- +

Ольга, он с зоны видать недавно откинулся.

Ответить