Сценарий новых "Звездных войн" выложили в Сеть

В сеть «утек» сценарий 7–го эпизода.

От появления в жизни людей всемирной паутины чаще всего страдают творческие сферы – фотография, литература, музыка и, конечно, кино. Сценарий нового фильма, попав в руки случайного пользователя, может лишить сюрприза любого киномана. 

Так случилось и с седьмым эпизодом киносаги «Звездные войны», секреты сюжета, костюмов, и персонажей которой «утекли» в интернет. Их автор предупреждает о том, что не следует читать им написанное тем, кто страстно желает увидеть фильм. 



Теперь зрителям известно, что долгожданная лента покажет юность Дарта Вейдера и принцессы Леи, а главным злодеем эпизода станет Инквизитор-киборг, темный лорд ситхов. 

«На пустынную планету упадет отрубленная рука, сжимающая световой меч, - пишет аноним. – Его обнаруживают два главных героя – Дейзи Ридли и Джон Бойега. Они узнают в нем реликвию джедаев и решают вернуть владельцу. В своих поисках они встречают Хана Соло и Чубакку, которые признают меч Люка Скайокера и предлагают свою помощь. 

А тем временем на ледяной планете, злодеи строят супер оружие, способное разрушить целые солнечные системы ...» 

Напомним, что сценарий нового эпизода космической саги написал лауреат «Оскара» Майкл Арндт, автор «Маленькой мисс Счастье» и анимационного хита «История игрушек». 

Также благодаря анонимной утечке в интернете опубликованы эскизы костюмов героев новых «Звездных войн» - в частности персонажа Харрисона Форда, Хана Соло. 

 

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 18 декабря 2015 года.

Справка:
В октябре 2012 года компания Walt Disney, выкупила у Джорджа Лукаса права на франшизу «Звездных войн» и планирует выпустить в 2015 году «Звездные войны: Эпизод VII», в 2018 — «Звездные войны: Эпизод VIII», в 2021 — «Звездные войны: Эпизод IX». 
 
Режиссером новой трилогии стал Джей Джей Абрамс (режиссер фильмов «Звёздный путь» и «Звездный путь: Возмездие», «Миссия: невыполнима – 3» и «Супер 8»; сценарист и режиссер популярных сериалов «Остаться в живых» и «Грань»).

Комментарии

Гость
19.08.2014
- +

Возможно государство сделало правильно, что стало наказывать сайты, которые нарушают авторские права.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Кому-то хотелось сенсации, а в итоге получилось, что лишили людей сюрприза. И сказать бы что невнзанчай, специально ведь сделали.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Юность Дарта Вейдера описана в первом и втором эпизодах. Скорее хотели сказать про юность Люка Скайвокера и Леи

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

точнее втором и третьем

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Как может сценарий попасть в руки "случайного пользователя". Ведь на площадке могут находится только избранные.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Интернет вообще интересная вещь. Чего там только не найдешь. О себе родном иногда такие вещи узнаешь. Жена недавно набрала мое имя в гугле и обнаружила мою страницу на сайте знакомств. И в странице написано "Был неделю назад". Дома был дичайший скандал, хотя я и забыл даже, что зарегистрирован был на этом сайте.

Ответить
злойОмич
19.08.2014
- +

Хрен америкосов, дебилы хавают!

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Хорошая сага. Уже не первая серия. Всем нравиться. Творческих успехов съемочной группе, а вору -пусть руки отсохнут.

Ответить
Гость
23.08.2014
- +

это юность дарта вейдера после мести ситхов

Ответить