В Нефтяниках обнаружен труп женщины

Неприятный запах почувствовали соседи.

Накануне в правоохранительные органы города Омска поступило сообщение от жителей одного из домов на проспекте Мира. Они заявили, что из квартиры в их доме исходит неприятный запах, сообщает издание «Вечерний Омск»

В указанное место прибыли сотрудники полиции и соответствующие службы. Вскрыв квартиру, обнаружили в ванной комнате труп пожилой женщины, приблизительно 66-ти лет. 
 
Как отметили в следственном отделе по Советскому округу СУ СКР по Омской области, на теле умершей не зафиксировано следов насильственной смерти. Предположительно, женщина скончалась самостоятельно от какой-то болезни. В связи с тем, что умершая была одинокая, никто и не кинулся ее искать: тело в ванной пролежало около двух недель. 

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда в омских квартирах обнаруживают тела умерших хозяев жилых помещений. Так, в декабре, в одной из квартир (кстати, тоже на проспекте Мира) были обнаружены тела двоих людей – предположительно матери и сына. Как выяснили следователи, тела пролежали более четырех месяцев.  

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.02.2017
- +

Это все черные риэлторы находят одиноких людей с квартирами, подпаивают херомантией всякой, заставляют подписывать дарственные а потом привет! Две недели - и в подъезде завоняло...

Ответить