Пьяного омича, устроившего ДТП на встречке, задержали бойцы Росгвардии

  • ДТП
  • 13.06.2017 18:46
  • 2573
  • 3

Виновник аварии пытался скрыться.

Появились подробности ДТП, которое произошло в Омске на минувших выходных с участием автомобилей ВАЗ и KIA, в котором пострадали 4 человека.

Происшествие произошло 11 июня 2017 года. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии при движении по улице 22 Декабря заметили автомобиль «ВАЗ-2112», хаотично передвигающийся по проезжей части и совершавший опасные маневры. Росгвардейцы решили остановить подозрительное транспортное средство, но через несколько секунд машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем KIA Spectra, который направлялся в противоположном направлении, сообщает пресс-служба ведомства.

Водитель отечественного автомобиля попытался скрыться с места ДТП, но росгвардейцы остановили автомобиль «ВАЗ-2112». Никаких документов виновник автоаварии предъявить не смог, кроме того, у него обнаружены признаки алкогольного опьянения. Свою вину водитель ВАЗа отрицал, но его опознала девушка, которую он чуть не сбил несколькими минутами ранее.

Установлено, что водитель ВАЗа, мужчина 1977 года рождения, был лишен права управления автомобилем 2 апреля 2017 года за нахождение за рулем в состоянии опьянения, кроме того, ранее он привлекался к уголовной ответственности по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Виновник ДТП был передан прибывшим на место происшествия сотрудника ГИБДД для дальнейшего разбирательства.


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
14.06.2017
- +

Оставляйте и дальше авто этим пьяным быдло. Если уж им с правами по....й и ездят пьяными, то уж без прав наивно предпологать, что есть что терять.

Ответить