Светофор на оживленном перекрестке Левобережья заработает по-новому

Изменения организации дорожного движения.

На пересечении улиц Волгоградская и Кондратюка откорректирован режим работы светофорного объекта и внесены изменения в пофазную организацию дорожного движения.

«В ноябре 2013 года была разработана новая схема организации дорожного движения на пересечении улиц Волгоградская и Кондратюка, но для ее реализации было необходимо проведение работ по прокладке дополнительных сигнальных кабелей, — рассказал Вадим Кормилец начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации города. — А выполнение работ по прокладке кабеля возможно только при положительных показателях температуры земли, так как кабель находится на глубине 1,5 метров. Поэтому мы приступили к работе весной».
Дополнительные кабели проложили 22 мая, после чего стало возможным реализовать давно запланированные изменения в работе светофорного объекта на перекрестке улиц Волгоградская и Кондратюка.

«На сегодняшний день движение из города осуществляется в двух фазах, вместо одной, правый поворот с улицы Кондратюка на улицу Волгоградская при движении со стороны Исилькульского тракта работает в трех фазах, вместо существовавших ранее двух. После применения новой схемы движения подход из города может пропустить в два раза больше транспорта», — добавил Вадим Кормилец.

В дальнейшем планируются изменения в организации дорожного движения на пересечении бульвара Архитекторов и улицы Ватутина, для внесения которых необходимо выполнение работ по прокладке дополнительных сигнальных кабелей. 

Комментарии

валерий
28.05.2014
- +

еще сделайте шире дорогу по ул.кондратюка

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

дачники-неудачники и фуры - основная прблема этого места...в тяпницу там затор как раз из-за таких долбодятлов с рассадой...надо строить объезд за городом для таких товарищей, чтобы ездили они там

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Пробки это вообще проблема больших городов

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

объезд за городом для фур уже много лет сторят, все никак построить не могут

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Сколько дороги не строй, а их все равно будет мало и все они будут плохими

Ответить
Омич который нигде больше не был
28.05.2014
- +

а что такое дороги ?

Ответить