Российский боксер-тяжеловес получил травму головы в Берлине, он в коме

Супертяжеловес Денис Бойцов найден в одном и тоннелей берлинской подземки.

Немецкое издание Berliner-Kurier.de информирует, что известный боксер-тяжеловес из России Денис Бойцов получил серьезные травмы при падении в тоннеле берлинского метрополитена.

Со ссылкой на информацию, полученную от полиции Берлина, сообщается, что Бойцов был обнаружен без сознания на путях между двух станций машинистом поезда. Боксер получил серьезные травмы рук, у него поврежден череп. Из-за того, что медики диагностировали начавшийся отек мозга, спортсмен был помещен в состояние искусственной комы.

Полиция проводит расследование инцидента. Предположительно, за Бойцовым гнались, он скрылся в подземке, пытаясь уйти от погони. Существует риск, что Денис Бойцов может завершить карьеру в профессиональном боксе. Спортсмен начал выступать на ринге в 2004 году. Он одержал 36 побед при одном поражении, 27 поединков завершил нокаутом.


Фото: denisboytsov.ru


Статистика: boxrec.com

Комментарии

Л.К. Полежаев
12.05.2015
- +

Существует риск, что он может завершить карьеру? С отеком мозга, если это так, существует риск, что он из комы не выйдет!!! какая к черту карьера, если вся жизнь под угрозой? Думайте, что пишите.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

надеются на чудо.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Надо надеяться у него жена беременна.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Кома- то искусственная. Другой вопрос кому он мог дорогу перейти.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

все боксеры повязаны с криминалом.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Намекаешь на Климова.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Уж кто кто,а немчура в ответе на этот вопрос совершенно не заинтересована! А если за Бойцовым действительно гнались,то это уже совсем другой коленкор.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Вчера по радио "Спорт FM", сказали, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Скоро станет отцом. И вот не ясно какая погоня. Да и в Берлине по любому стоят камеры возле каждого тоннеля, это всё таки ГейРОПА. Много не понятного, или просто не дают огласке всю картину произошедшего, в таком случае лучше бы просто промолчали. Как всегда новость кинут и додумывайте сами, а позже выясняется, что просто кто то всё придумал и не так понял. У боксеров и так с головой всегда плохо. Ладно всё обойдётся, здоровья пожелаю.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

ты ваще читать и понимать можешь? про погоню версия самой полиции, и вероятно на основании пресловутых камер наблюдения.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

хряпнул лишнего и сваливал от злой белочки

Ответить