Авангард vs Локомотив: забито пять шайб, овертайм

Жаркое противостояние в Ярославле.

Сегодня в Ярославле местный "Локомотив" принимал омский "Авангард", который одержал победы в первых трех стартовых матчах нового сезона, в отличие от "железнодорожников", уже потерпевших одно поражение в матче с московским "Динамо".

Первый период прошел с некоторым преимуществом хозяев, которые нанесли в створ ворот Доминика Фурха 7 бросков, против трех от "ястребов". Но заброшенных шайб зрители ,собравшиеся на "Арене-2000-Локомотив", не увидели.

Счет в матче удалось открыть хоккеистам "Авангарда" в самом начале второго периода, за счет реализации большинства. Андрей Кутейкин нанес бросок по воротам Судницина, после чего шайба, отскочив от борта, перелетела над воротами и попала к Александру Кучерявенко, забросившему гол. На 36-й минуте встречи хозяева сумели сравнять счет. Прицельным броском от синей линии отметился Стаффан Кронваль.

В роли отыгрывающихся омичи оказались на 47-й минуте, после голевой комбинации "железнодорожников", завершил которую точным броском Патрик Херсли. Ответить "ястребы" смогли лишь за полторы минуты до окончания встречи, играя вшестером без вратаря. После наброса Кутейкина первым на добивание подоспел Александр Пережогин.

Исход встречи решался в овертайме, в котором командам хватило трех минут. Победу хоккеистам "Локомотива" принес выскочивший на рандеву с Домиником Фурхом Егор Корешков.

Следующую встречу омский "Авангард" проведет в пятницу, 2 сентября, с подмосковным "Витязем".

31 августа, " Арена-2000-Локомотив ".

"Локомотив" (Ярославль) - "Авангард" (Омская область) - 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0)

Вратари: Судницин - Фурх

Голы:
0:1 - Кучерявенко (Густафссон, Кутейкин) - 20:09
1:1 - Кронвалль (Козун) - 35:49
2:1 - Херсли (Козун, Локтионов) - 46:43
2:2 - Пережогин (Густафссон, Кутейкин) - 58:22
3:2 - Корешков - 63:12


Фото: hawk.ru   

Комментарии

Комментариев еще не оставлено