Кутеж футболистов РФ после провала на Евро: €250 тысяч на шампанское

Громкий скандал.

Страсти вокруг скандального видео с пышным отдыхом в одном из клубов Монако футболистов сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым не утихают. Море шампанского на 250 тысяч евро и дымящийся кальян под гимн России возмутил не только болельщиков, на громкий инцидент уже отреагировали и руководители клубов, за которые выступают игроки.

За российских футболистов заступился владелец заведения Флавио Бриаторе, написав посвященное этой теме сообщение в Instagram. Бизнесмен заявил, что Кокорин и Мамаев алкоголя не заказывали и не пили его. Также Флавио пояснил, что футболисты пришли в его клуб Twiga на ужин в компании своих жен, после трапезы молодые люди решили покурить кальян. В это время в клубе проходила организованная другими россиянами вечеринка, которые узнав спортсменов, решили в знак уважения заказать им шампанское. Также они попросили включить при этом российский гимн.



Руководство клубов «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают футболисты, решили применить к спортсменам одинаковые санкции – перевод в дублирующий состав, а также крупный денежный штраф, сообщают Вести.ru.

Опубликованное накануне видео очень сильно контрастирует с ранее появившемся в сети ролике встречи исландскими болельщиками футболистов своей страны, вернувшихся с триумфального для них Евро-2016. Сборная Исландия, поразив всю футбольную общественность, дошла до четвертьфинала Чемпионата Европы, где уступила хозяевам турнира французам.



Исландцы завоевали сердца всех любителей футбола на Евро-2016 своей самоотверженностью и страстью. В составе сборной даже не все игроки являются профессиональными футболистами, например, голкипер Ханнес Халлдорссон режиссёр. Он лишь в 2012 году, в возрасте 27 лет, подписал свой первый профессиональный контракт с футбольным клубом. Кроме того, ассистент главного тренера Арон Гуннарсон ранее работал дантистом.

Таким образом, исландцы показали, что футболисты, не выступающие в топ-клубах и не получающие баснословные заработные платы, могут достойно представить свою страну на международном первенстве, заслужив уважение не только своих болельщиков, но и фанатов других сборных. Добиться этого можно лишь при правильном отношении к делу и полной самоотдаче на футбольном поле.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.07.2016
- +

Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

У этих ума не хватило не показывать свою тупость, а наше стадо по тихому так кутит и ничего инстаграмы не закрывают и все как один впаряде.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Уроды жопоногие!

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

ава не лучше. только за этих вся россия платит а за аву-омск отдувается

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Теперь понятно почему они через полторы минуты после начала матча уже выдохшиеся и даже мяч не могут пинать....конечно весь организм пропит и прокурен. И сразу вопрос в догонку - на чьи деньги банкет? Наверное как раз на те 250 тысяч премиальных за единственный сыгранный в ничью матч с Англией. Позорники, просто никчемные позорники, опозорились не только сами но и страны опозорили. Да наберите вы мальчишек во дворах 18-летних, куда больше толка будет, явно не хуже бы выступили(а мб даже и лучше). Дак те хотя бы показывали бы что хотят играть.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Несите ваши денежки, А-ха-ха-ха... а мы потратим их!

Ответить