Mazda врезалась в KIA в Омске, пострадал ребенок

ДТП на Левом берегу.

Вчера на левом берегу в Омске произошла автоавария, в результате которой пострадал семилетний пассажир одной из иномарок. Сейчас госавтоинспекторы выясняют обстоятельства этой дорожной аварии.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, вчера, около 21:30 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении в приемное отделение несовершеннолетнего. Ребенок пострадал в результате ДТП. 

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, что около 8 часов утра 29-летний водитель автомобиля «Мазда-3» без признаков алкогольного опьянения двигался по улице Ватутина в направлении улицы Фугенфирова. В районе пересечения Ватутина с Лукашевича он не справился с управлением и допустил столкновение со следовавшим по улице Лукашевича со стороны Комарова автомобилем «Киа».

В результате происшествия пассажир автомобиля «Киа», мальчик 2008 года рождения доставлен в медицинское учреждение. Ребенок перевозился с использованием автокресла. Ведется проверка.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено