АвтоВАЗ выпустит полноприводный кроссовер и снимет с производства одну из моделей Lada

Компания планирует стать лучшим автопроизводителем России

Компания «АвтоВАЗ» представила официальный план дальнейшего развития компании и модельного ряда. 
Согласно документу, абсолютно новая «Лада» появится на рынке в 2015 год и будет носить название Vesta. К 2016 году планируется наладить выпуск полноприводного кроссовера В-класса.
 
Первый «паркетник» должен появиться у дилеров в 2017 году, позднее к нему прибавятся кроссовер и седан С класса. Согласно документам «универсалов» у Лады больше не будет, последний выпуск Lada Largus намечен на лето 2016 года. 



О том, что модельный ряд пополнится, уже ранее сообщалось. Сейчас стало известно, что «facelift» (обновление кузова) коснётся всего модельного ряда в 2016 году. В основу обновлённого стиля ляжет дизайн Lada XRAY Concept. 

Кроме обновления модельного ряда, в планах у «АвтоВАЗа» есть стремление изменить отношение к бренду у россиян. Новый имидж должен включить в себя такие качества, как гордость и патриотизм. Для этого планируется ряд мероприятий по улучшению бренда, в частности увеличить гарантийный пробег до 100 000 км, осуществлять прямые поставки запасных частей, а также переобучить сотрудников дилерских центров. 



Как известно, «АвтоВАЗ» стремится стать лучшим автопроизводителем в России, и осуществление данных планов должно позволить им выполнить поставленные задачи. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено