Жуткое ДТП в Омске: авто раздавлено о дом, обвиняют 19-летнюю девушку

Двое погибших.

В Омске перед судом предстанет 19-летняя девушка, по вине которой, по версии следствия, в аварии погибли два молодых человека. Первый заместитель прокурора уже утвердил обвинительное заключение в отношении Екатерины Евдокимовой.

Напомним, 23 декабря 2015 года ночью омичка за рулем автомобиля lada Priora, в котором находились пассажиры, парень и девушка, двигалась по улице 24-й Северной по второстепенной дороге в сложных метеоусловиях. По версии следствия, Евдокимова, превышавшая скорость, неправильно оценила складывающуюся транспортную ситуацию и вовремя не обратила внимания на двигавшийся в прямом направлении по главной дороге (улице Герцена) грузовик HOWO, которому должна была предоставить преимущество. Автоледи выехала на проезжую часть.


В результате столкновения два пассажира скончались на месте аварии. Свою вину подозреваемая признала в полном объеме и добровольно выплатила родственникам погибших 260 тысяч рублей моральной компенсации. В настоящее время дело направлено в Первомайский районный суд. Отметим, что на момент ДТП водительский стаж обвиняемой составлял 2 месяца.


По материалам пресс-службы прокуратуры по Омской области

Комментарии

серик
14.03.2016
- +

Понять и простить-нет опыта,машина конструктивно недоделок ...За условное наказание...Жалко всех...

Ответить
Петров
14.03.2016
- +

Себя пожалей,когда вот такая сикуха переедет твоё туловище,а потом выйдет из машины и пнёт твоё, уже коченеющее ,тело!

Ответить
Болт
14.03.2016
- +

Авто это не игрушка!!!

Ответить
Андрей
14.03.2016
- +

Болту Вот именно, авто не игрушка, как думают многие недалекие индивиды.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

дура, конечно, но надеюсь максималку ей не дадут

Ответить
113
14.03.2016
- +

Но реалку дать надо.

Ответить
Кент
14.03.2016
- +

Что делают женщины за рулём в экстремальной ситуации??? Отвечаю - бросают руль и закрывают глаза руками с визгами! Результат на лицо...

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

не нужно обобщать! половина мужиков таких сейчас.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

половина - это оптимистично, хех. Нонешние диванные воены при звуках флейты теряют волю.

Ответить
Сергей
14.03.2016
- +

Жалко конечно семьи погибших но и Девчонка севшая за руль без опыта и ночью является потенциальным убийцей. А вообще пока не появится понимание у людей что это не игрушка а объект повышенной опасности то и культуры вождения в нашем городе не будет. А так есть опыт или нет вон есть шумахеры носятся думаешь убился бы сам не жалко а если ещё кого то прихватит.. Сочувствую всем семьям.

Ответить