Жуткое ДТП в Омске: авто раздавлено о дом, обвиняют 19-летнюю девушку

Двое погибших.

В Омске перед судом предстанет 19-летняя девушка, по вине которой, по версии следствия, в аварии погибли два молодых человека. Первый заместитель прокурора уже утвердил обвинительное заключение в отношении Екатерины Евдокимовой.

Напомним, 23 декабря 2015 года ночью омичка за рулем автомобиля lada Priora, в котором находились пассажиры, парень и девушка, двигалась по улице 24-й Северной по второстепенной дороге в сложных метеоусловиях. По версии следствия, Евдокимова, превышавшая скорость, неправильно оценила складывающуюся транспортную ситуацию и вовремя не обратила внимания на двигавшийся в прямом направлении по главной дороге (улице Герцена) грузовик HOWO, которому должна была предоставить преимущество. Автоледи выехала на проезжую часть.


В результате столкновения два пассажира скончались на месте аварии. Свою вину подозреваемая признала в полном объеме и добровольно выплатила родственникам погибших 260 тысяч рублей моральной компенсации. В настоящее время дело направлено в Первомайский районный суд. Отметим, что на момент ДТП водительский стаж обвиняемой составлял 2 месяца.


По материалам пресс-службы прокуратуры по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено