Британцев удивила военная техника из России: омские снежные танки

BBC следит за омскими новостями.

В британские СМИ в очередной раз «просочилась» информация, касающаяся города Омска. На этот раз на «BBC News» появилось сообщение об умельцах из ЛИУ №2, которые выполнили ко Дню защитника Отечества танк Т-34 в натуральную величину из снега, а также в деталях воспроизвели ракетную установку Тополь-М. 




Напомним, ранее, также британское, издание «The Guardian» включило фото омского ледового городка «Беловодье» в список лучших рождественских фотографий. 


А еще раньше, в мае 2014 года, в «The Daily Mail» была опубликована история омской трехлетней девочки, которая заблудилась в лесу. В ее поисках приняли участие более 400 сотрудников полиции, 15 кинологов с собаками и около 200 волонтеров. Ребенка обнаружил один из полицейских, который заметил ворон, кружащихся над околком в поле.

Daily Mail: пропавшую девочку под Омском нашли как в сериале «Игра престолов» 

Тогда британское издание отметило, что, несмотря на то, что в распоряжении полиции были самые современные беспилотные летательные аппараты с тепловизорами, поведение ворон позволило точнее определить местонахождение ребенка. 



И в связи с этим была проведена параллель с популярным телесериалом «Игра престолов» (Game of Thrones). Там герои обращают внимание на поведение птиц, особенно на трехглазого ворона, который предупреждает о важных событиях.


Комментарии

Гость
24.02.2015
- +

бля. какой дебилизм

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Поражаюсь я над этими англичанами. Мы в Омске еще сами не все видели, но они уже видели и все обсудили и откуда только они все знают.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

хочу к британке на пмж

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

В Британии ПМЖ можно получить только когда ты не один миллион стерлингов вложил в их экономику, а так можно всю жизнь проходить в эмигрантах. Они даже политических беженцев не принимают.

Ответить
Гость
26.02.2015
- +

Их хорошо принимают США.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

Ересь

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Не ересь а пример для подражания. Омичи тут изнылись куда девать снег, а заключенные нашли ему применение. Надо взять эту идею на вооружение и строить для детей такие танки и замки для девочек.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

где можно познакомииься с британкой и отомстить за санкции

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Только сайты знакомств.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Омск может удивить не только снежными танками, но и настоящими танками.

Ответить