Страшное ДТП: BMW разорвал на части ВАЗ

Водитель «Лады» чудом остался жив.

Очередную жуткую леденящую кровь аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на городских улицах. В результате столкновения на перекрестке автомобиль ВАЗ-2109 разорвало на части, разметав то, что раньше было водительским местом и капотом, со всем его содержимым по проезжей части.

Судя по дате, авария на московской улице Свободы произошла еще 24 августа, однако никаких сообщений о случившемся не было.



По информации российских СМИ, правоохранительные органы ищут автомобиль BMW, уничтоживший «девятку» и скрывшийся с места ДТП. Известно, что ВАЗ-2109 совершал поворот на зеленый сигнал светофора, когда в него на скорости влетела иномарка, протаранившая свою преграду в бок.

На записи видно, как от сильнейшего столкновения «девятку» разметало по дороге, а BMW несколько раз развернуло вокруг собственной оси. Спустя несколько секунд на улице появились очевидцы, которые, вероятнее всего от увиденного, не решились сразу подойти к остаткам российского автомобиля.

Сообщается, что водитель ВАЗа остался жив и был госпитализирован в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и травматическим шоком.

Отметим, что нечто подобное произошло в середине июля в Ярославле. Тогда автомобиль Lexus протаранил стоящий на перекрестке ВАЗ-2114. В результате столкновения погибли две девушки, сидевшие на заднем сиденье «Лады».



Аналогичный случай был и в Омске в 2012 году. На пересечении улиц Конева и Ватутина Toyota Prius врезалась в машину марки ЗАЗ, которая отлетела на светофорный столб и была разорвана на две части. В ходе ДТП погибли оба человека, находившихся в автомобиле советской сборки, а водитель «Тойоты» и два его пассажира были госпитализированы.







Еще один инцидент, но только с участием одного автомобиля, произошел в Омске в 2011 году. Тогда в результате превышения скорости и плохих погодных условий «Мерседес» влетел в фонарный столб, в результате чего также был разорван на две части. Водитель выжил и был доставлен в медицинское учреждение.





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
29.08.2014
- +

Задрали эти бээнвэшники косорылые.Что-то в Омске их сильно много стало.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Ну ведь надо что-то покупать после таза. Плюс ещё дают свои эффекты фильмы типа "про братву на бэхе".

Ответить
SS
29.08.2014
- +

Просто бумер лучший автомобиль в мире.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

...что раньше было водительским местом и капотом, со всем его содержимым по проезжей части....Так-то о водителе хорошо написано. Он мертвый, не обидится.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Написано ведь,что водитель жив остался! Я думаю про содержимое капота написано.

Ответить
ну и
29.08.2014
- +

он же выжил, чего хоронишь-то?

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Так железные кони становятся для некоторых "железными гробами".

Ответить
Дмитрий
29.08.2014
- +

Не понятно, если Жигуль, проезжал, с поворотом налево на зеленый, то БМВ ехал прямо, тоже на зеленый. Получается водитель Жигуля виноват...

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Он не проезжал, он низко пролетал.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Учись хорошо, будешь потом хорошо работать - купишь себе машину и узнаешь, что на некоторых перекрестках бывает такая фаза работы светофоров, когда разрешен поворот налево, а движение во встречном направлении запрещено.

Ответить