Шишов точно знает, с чем связана "вся эта история с уголовными делами"

Обращение известного бизнесмена под следствием.

Генеральный директор ООО «НПО «Мостовик», сейчас находящийся под следствием по трем уголовным делам, обратился с открытым письмом к работникам своего предприятия.

В своем обращении он благодарит сотрудников за поддержку в процессе судебного заседания по определению меры пресечения для бизнесмена. 12 ноября многие работники ООО «НПО «Мостовик» пришли к зданию суда, чтобы высказать слово поддержки своему руководителю. «Когда я по решению суда был освобожден из-под стражи и вышел на улицу, встретился с таким количеством друзей, я был поражен. Спасибо вам, коллеги и друзья! У нас было достаточно времени пообщаться, несмотря на то, что много часов вы простояли на холоде. Эта встреча дала мне большую силу в борьбе за спасение нашего уникального предприятия».



Несколько слов Шишов сказал и о сути судебных разбирательств, ведущихся в отношении него. Он не согласен с сутью предъявленных ему обвинений. Как утверждает гендиректор, он не преследовал корыстных целей за всю более чем 30-летнюю историю уникального предприятия «Мостовик». Более того, он уверен, что уголовные дела связаны с планами предприятия по выходу из процедуры наблюдения через мировое соглашение.


"Я уверен и точно знаю, что вся эта история с уголовными делами, «задержанием» директора и прочей «чепухой», раздутой против «Мостовика» в СМИ, связана с нашими планами выхода из процедуры наблюдения через «мировое соглашение». Мы не выводили активы, все, что зарабатывали, вкладывали в подготовку кадров и создание самых современных производств и технологий".



Сейчас научно-производственное объединение имеет реальные шансы не стать банкротом. Предприятию предложили ряд крупных объектов в ближайшие 5-6 лет на общую сумму более 350 миллиардов рублей в России, а также большой объем валютных контрактов за рубежом. Все это создает условия для дальнейшей выплаты долгов объединения.

В заключение Олег Шишов еще раз поблагодарил своих сотрудников за поддержку и сказал, что он уверен в дальнейшем повышении благосостояния предприятия: «Кто не падал, тот не вставал! Уверен, что мы сможем крепко встать на ноги и послужить России в реализации ее важнейших и самых сложных проектов».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено