Омичка Елена Темникова нашла нового друга на Мальдивах

Звезда музыкальной сцены разоткровенничалась о своем интересном положении.

Бывшая участница группы Serebro омичка Елена Темникова делится с поклонниками подробностями своей беременности и публикует фотографии с отпуска на Мальдивах в социальной сети Instagram.

«…Мой доктор разрешает летать, если ничего не болит и все хорошо. Даже рекомендует море. Но всё равно волнуюсь. Начиталась страшилок в инете. Мне летать по другой причине не рекомендуют. По сосудам. Но это уже другая история. Не связана с малышом», - написала омичка в социальной сети.



Елена Темникова активно общается в социальных сетях со своими поклонниками и зачастую не оставляет без ответа вопросы, касающиеся беременности. Так, сегодня звезда поделилась очередной фотографией и откровениями о своем интересном положении и рассказала о новом «друге»:

«#океандругбеременных мои родные беременные, вы задаете много вопросов про беременность полеты и солнце я не знаю на 100% можно или нельзя беременным быть на солнце (и как долго). Животик я закрываю. Но если понервничаю или начинается легкий тонус, то полежать на солнышке очень помогает. #моисладкиебеременныемалышки хорошего нам с вами самочувствия #темникова #temnikova #беременность #всемсчастья», - написала звезда в своем Instagram.

 

16 декабря также новая запись появилась и в Twitter.

«В этом году я забеременела. Я не знала раньше, что я настолько женщина. Я вообще сейчас другая. Не такая, какой была раньше», - пишет Темникова. 



Напомним, омичка покинула группу Serebro в связи с замужеством. Личность избранника певицы до сих пор остается неизвестной.  

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Комментарии

Гость
17.12.2014
- +

Кто такая Темникова, ни разу не слышал.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

нам эта НОВОСТЬ зачем ?

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Мажоры всегда были в шоколаде......

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Я бы тоже свою личность скрывал если бы со мной такая баба находилась. Язык не поворачивается ее женщиной назвать.

Ответить