Молодой человек под колесами автомобиля на омском мосту – очевидцы беспокоятся

Пострадавший был госпитализирован.

В редакцию портала Gorod55 обратился встревоженный очевидец с вопросом (информация предварительная!): «Здравствуйте, вчера (3.07.) около 19 - 19 30 часов проезжали по мосту со стороны с. Троицкое от поста ДПС в сторону Новосибирска. Так как на мосту идут ремонтные работы - проезд осуществляется по встречной полосе. На встречной полосе стоял автомобиль, под колесами которого лежал молодой человек. Марку автомобиля не запомнили, т.к. все внимание было на парня. Напишите, что там произошло?»

Gorod55 отвечает на вопрос очевидца.

Комментарий пресс-службы УГИБДД России по Омской области:

«Сообщение поступило в дежурную часть в 19.40. В районе Южного автомобильного моста по дороге М-51 водитель автомобиля Ниссан Санни, мужчина 1975 года рождения, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге М-51 Новосибирск - Челябинск со стороны пос. Армейский в направлении села Троицкое, в районе подъема на Южный мост допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода. В результате ДТП молодой человек 1997 года рождения госпитализирован». 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Ирина
04.07.2014
- +

Ну слава Богу, живой! А то лежал без сознания, мне аж не по себе стало(((. Он скорее всего будку охраны обходил по дороге, т.к. там по другому никак не пройти вот и получил. Да и водителя жаль-ни в чем не виноват.

Ответить
Гнидик
06.07.2014
- +

"Да и водителя жаль-ни в чем не виноват"...Поди твой муж наехал? А ты сейчас пытаешься отвести от него гнев народа?))

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Надо какие у нас любопытные люди? А остановится спросить, предложить помощь было слабо? Заодно потом уже и рассказали как дело произошло.

Ответить
Ирина
04.07.2014
- +

Там не остановишься, поверьте мне. Когда проезжали этот участок дороги-скорая уже подъезжала, так что мы бы там только создали пробку и скорой было бы проблематично подъехать, а помощь наша была бы как мертвому припарка.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Водятел - рачина

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Я вообще на мосту боюсь дорогу переходить. Несутся как оглашенные. Особенно на Ленинградском мосту. Кстати, почему бы не обратить внимание администрации на остановку ДОСААФ,чтобы там сделать пешеходник? Когда надо дорогу переходить приходится тащится до Парка Победы, это далеко.

Ответить
Ирина
04.07.2014
- +

А для какой цели вы переходите дорогу на мосту? Даже если вам нужно ехать от ДОСААФ к примеру на Транспортную Академию вам один черт придется пилить до остановки Парк победы. Так какая разница по какой стороне вы преодолеете это расстояние? Вам не дорога ваша жизнь? Так подумайте о жизни водителя, на которого вы рано или поздно нарветесь.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Был там когда то пешеходный переход. Машины бились пачками из-за пешиков.

Ответить
Гость
05.07.2014
- +

А ПОД мостом пройти не судьба? Там есть отличный проход, по берегу реки. И даже какие-то обгрызки асфальта. Э... Ну были в прошлом году, в этом я там ни разу не был.

Ответить
Ирина
04.07.2014
- +

А он и был внимателен, был бы невнимателен-размазал бы его по ограждению и все. Там скорость потока км.40 в час не больше. На мосту будка охраны, которую он и решил видимо обойти по дороге. А вообще трасса, где в обычные дни не ведется ремонт дорог не предназначена для пешеходов. Не для того ли там стоят высокие железные ограждения?

Ответить