Омский мэр в Вечернем Урганте – город снова прославился

Насмешили всю страну.

Мэр Омска, недавно пошутивший о гололеде на дорогах, стал темой обсуждения некоторых известных радио- и телепрограмм. Не обошли стороной комментарий градоначальника и на популярном шоу «Вечерний Ургант».

Шутку Вячеслава Двораковского о том, что нужно помолиться Всевышнему для борьбы с гололедом, уже не первый день обсуждают в российских СМИ и на различных шоу как на радио, так и на телевидении. Так, ведущие программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев предположили, что, например, Посейдон может отвечать за водоснабжение, Зевс за быстрый Интернет, а Прометей за отопление (смотреть видео с 02:08 минуты).

Напомним, комментарий Двораковского обсудили и на радио «Маяк» в эфире шоу «Сергей Стиллавин и его друзья». Слушатели высказывали свое мнение по поводу уборки снега в их городах, дозванивались Стиллавину и омичи. 
 

Фото: urgantshow.ru

Комментарии

Гость
04.12.2015
- +

хватит мэра мочить. заказуху пиарошную любой дибил на кого угодно состроить может. кого нам и надо убрать, дак это губера нашего.

Ответить
Гость
04.12.2015
- +

Заказуха или нет - по-барабану. Главное то, что мы видим своими глазами на улицах и дорогах города.

Ответить
Гость
04.12.2015
- +

А на улицах....... п....ц,на тротуарах-каток,дороги-сплошные ямы!Только у администрации тишь- да- благодать!Туда многие омичи спецом ездят,чтобы спокойно пройти по тротуарам,где нет наледи, и можно ходить не опасаясь,что сверху прилетит кусок льда!

Ответить