Омич познакомился с женщиной в кафе у Ленинградского моста и задушил ее во время секса на улице

По видеозаписям с камер видеонаблюдения был составлен субъективный портрет подозреваемого.

24 июня 2014 года в кустах на улице Комиссаровской в городе Омске прохожими было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате осмотра места происшествия, проведения первоначальных следственных действий была установлена личность погибшей. В ходе допросов ее родственников и знакомых установлено, что накануне женщина в кафе, расположенном на Иртышской набережной, познакомилась с молодым человеком, с которым ушла за пивом. По видеозаписям с камер видеонаблюдения был составлен субъективный портрет подозреваемого. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, 7 июля подозреваемый был задержан в одном из кафе города.

По данным следствия, полученным в результате проведенных следственных действий с участием подозреваемого, 22-летний сирота из Москаленского района приехал в Омск, устроился на работу на автомойку, расположенную в Кировском округе города, где стал проживать, не имея в городе другого местожительства. Познакомившись с молодой женщиной в кафе, он предложил совершить ей на улице добровольный половой акт, во время которого, якобы по неосторожности, задушил потерпевшую.

В настоящее время назначены необходимые экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на проверку показаний подозреваемого, а также установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Гость
08.07.2014
- +

в порыве страсти наверное

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Это он следователю рассказывает, что добровольно согласилась, что бы самого на зоне не изнасиловали.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

если так и есть на самом деле, на зоне он будет популярен

Ответить
Гриня
08.07.2014
- +

Скорее всего изнасиловал и убил, потом продолжил крестный ход по кафе. На кол таких сирот..

Ответить
Умник
09.07.2014
- +

долбаеб!!!!!!!пришел в тоже самое кафе в котором он отдыхал с этой девченкой!ясен пень его сразу задержали.таких мудаков надо также мочить.

Ответить
ПРИДУРКОВ ХВАТАЕТ
09.07.2014
- +

ВОТ И ПОПАЛАСЬ СИРОТА КАЗАНСКАЯ, КАК ЖЕ ТАК МОЖНО? УШЛЕПОК

Ответить
хрен моржовый
09.07.2014
- +

Молодежь больна на голову процентов 90 точно.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

на каторгу его. пострадавшая - тоже шмара, с первым встречным, на улице, по пьянке - как говорится, за что боролась ...

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Вот к чему приводит ситуация, когда женщин намного больше, чем мужчин. Чем только женщина не готова пожертвовать лишь бы привлечь мужчину.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Своеобразная расправа с проститутками. Или она во время секса сообщила ему, что больна СПИДом?

Ответить