Снегопад в Омске: несколько ДТП на одном километре, машины в кювете

Последствия снегопада.

Вчерашние пробки в вечерний час пик не стали ни для кого сюрпризом: в Омске прошел обильный снегопад, который усложнил и без того нерадостную жизнь автолюбителя в мегаполисе, погрязшем в пробках. На 15:00 омская ГИБДД зафиксировала около 100 ДТП с механическими повреждениями автомобилей. Это в два раза больше, чем до снегопада. Вчера вечером около 18:00 сервис Яндекс.Пробки фиксировал затруднения проезда на уровне 8 баллов.

ДТП фиксировались повсюду, причем некоторые из них были серьезными, с человеческими жертвами. Так, на съезде с Ленинградского моста автомобиль Дэу Нексия, выехав на встречку, врезался в автобус. Пассажир легкового автомобиля погиб.





Были и происшествия, зафиксированные буквально на расстоянии в километр друг от друга. Очевидец сообщает редакции портала Gorod55.ru (информация предварительная!): «Два ДТП, произошли вчера около часу пополудни на ул. 3-я Островская, буквально в одном километре друг от друга». 

















Комментарии

Гость
09.12.2014
- +

а нех..й в такую погоду лететь сломя голову и будет все нормально

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

Причем летают так, что сами ушибы получают, а пассажиры гибнут.

Ответить
.
09.12.2014
- +

а не куй ташнить, тащишся за тп и галупцами на прулях, потом приходится пилотировать навёртывать

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

тогда ждет тебя столб

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

тогда столб по тебе плачит

Ответить
н
09.12.2014
- +

столб по тебе плачит

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

С такими водятлами население города за зиму уменьшится вдвое похоже. Снегопад будто первый раз в жизни идет. Ппц ну почти каждый день снег идет, а люди ничему не учатся вообще. Следующий снегопад думаю также без многочисленных аварий не обойдется. Ладно бы сами себя гробили... так ведь живы остаются, а те кто никак не мог повлиять на ситуацию погибают... Пассажиры, пешеходы, водители встречных ТС.

Ответить
..
09.12.2014
- +

Даже не представляю, ну вот какая ещё должна быть погода, чтобы свои кредитные ведра дома пооставляли..

Ответить
Юра
09.12.2014
- +

Ездил на автобусе и ездий дальше, молча, раз своего ведра нет, так и не п@зди

Ответить
гостевой
09.12.2014
- +

бъётесь. бейтесь и дальше.на ворованое.никогда не жалели. это факт.привыкли чужими руками жар согребать.кого касается. сам поймёт.

Ответить