Запад: на Украине США произвели самый наглый европейский переворот

Вашингтон хочет войны.

Время от времени возникающие разговоры о скрытых намерениях США втянуть Россию в вооруженный конфликт, используя для этих целей Украину, пополнились еще одним довольно громким и резким заявлением: Вашингтон хочет войны.

Американский журналист Стивен Лендман (Stephen Lendman), комментируя украинский кризис, отметил, что ему еще никогда не было так страшно. В интервью для информационного издания Sputnik он напомнил о том, что США в последние несколько лет ввязывались в вооруженные конфликты в 130 странах (некоторые операции проводились тайно). «Не было ни одного дня, когда Вашингтон не принимал бы участия в боевых действиях за последние несколько лет», – отмечает политолог.

Высказывая свое мнение о государственном перевороте, произошедшем на Майдане, он заявил, что свержение правительства на Украине является «самым наглым европейским переворотом со времен марша Муссолини на Рим в 1922 году».

Лендман также заявил о тотальном заполонении Киева американскими спецслужбами: ФБР, ЦРУ и спецназом. По словам эксперта, украинское правительство выполняет прямые приказы лучших американских чиновников – Джо Байдена, Виктории Нуланд, Джона Кери и Джона Бреннана.

Без внимания 80-летнгео журналиста не остались и ближайшие американские союзники – Германия и Франция. По словам Лендмана, ни Франсуа Олланду, ни Ангеле Меркель верить нельзя. Нужно следить за тем, что они делают, и не обращать внимания на то, что говорят.

«Они не делают ничего, чтобы остановить американский контроль на Украине, включая силы НАТО, посягающие на границы России», – подчеркивает политолог.

«Вашингтон хочет уничтожить все суверенные государства, поставив у их руля прозападных марионеток. Конечной целью США является бесспорное глобальное доминирование», – заключает Лендман.


Фото: galdimechanicalscorp.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено