Пробка в Омске: весь центр стоит, рабочие снимают слой асфальта

Горожане снова опаздывают.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщение от омичей о пробке в центре города. На улице Думская с самого утра идут ремонтные работы. Граждане недовольны.

На пересечение улицы Гагарина и улицы Думская стоят сотрудники ДПС. Они регулируют движение, поскольку возле Ленинского сквера и у остановки общественного транспорта «Театральная площадь» активно ведутся ремонтные работы с применением спецтехники. Омичи снова не могут вовремя добраться до работы. Транспорт движется со скоростью 3 километра в час.


«Весь центр опять стоит! Две недели назад каждое утро - по 20 минут в пробке от «Туриста» до «Театральной площади». Сколько уже можно? Снова опаздываю на работу из-за ремонта на дорогах. Почему у нас в городе вспоминают о дорогах осенью с утра пораньше, когда люди спешат, почему летом все это не делается?». 

Один из рабочих сообщил порталу Gorod55.ru, что сейчас идет подготовка дороги к укладке асфальта - снимают верхний слой. Асфальтировать будут ночью.
 

Комментарии

Аби
08.09.2015
- +

Ну вот, всё встало на свои места — сейчас они только готовятся, асфальтировать будут ночью. Подняли шум из ничего. Всёж для них жеж, а они сами на работу опаздывают еще и других отвлекают.

Ответить
Andr
08.09.2015
- +

Все правильно делают. Наконец то Думскую сделают как нужно. Нефиг пыль поднимать зря. Кто желает на работу успевать-пусть выезжает пораньше.

Ответить
123
08.09.2015
- +

"...почему летом все это не делается?...", т.е. по высеру мозга очевидца, летом на работу с утра никто не ездит? За....ли ныть уже, не делают - ноют, что дорог нет, делают - опять бедненьким помешали, на работу опаздывают. Вам, дамы и господа, не угодишь никогда. Засуньте свое недовольство подальше и поглубже, и потерпите пару дней. Ну и да личный бесплатный совет очевидцу - попробуй выйти на работу на 10 минут пораньше, поможет и не придется ныть тут в интернете.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

а вы видимо не замечали что летом машин на дорогах меньше. студентов нет и школьников родители в школу не везут. в сентябре же опят начинаются утренние пробки. и еще...если бы сообщили о том что работы ремонтные будут вестись, люди бы пораньше вышли из дома.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

когда финансирование дается, тогда и делают все.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

наконец то а то там дорога давно убитая

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

да задолбали уже. выходи пораньше не выходи

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

значит ночуй на работе, нытик херов

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

богдашка и космический проспект в куда более печальном состоянии

Ответить
123
08.09.2015
- +

И что? И там бы нашлись уникумы, которые будут ныть, что пробка и на работу опаздывают.

Ответить