Спайс-истерия в России: люди превращаются в животных

Деградация.

Хочешь стать животным – найди торговца смертью. Наглядный пример подобного превращения недавно появился в Сети Интернет. 25-летний молодой человек, у которого есть жена и дети, начал вести себя в высшей степени неадекватно, причем на виду у жильцов дома, где он проживал.

Случайные очевидцы сняли шокирующий ролик и выложили на YouTube. Это Автозаводский район Нижнего Новгорода. Но, к сожалению, подобное бедствие распространено во многих города России.

Соседи были сильно напуганы поведением молодого человека, но врачи вызванной скорой помощи не стали забирать его в стационар, так как мужчина «ползал» неподалеку от своего дома и не стоял ранее на учете как дебошир или психически неуравновешенный человек.




Недавно по России прокатилась волна смертельных отравлений среди граждан, употребивших так называемый «наркотик-убийцу». Пострадало более 700 человек, 25 из них – лишились жизни.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Омской области сообщает, что на минувшей неделе сотрудниками ведомства проведены операции по ликвидации сразу нескольких сетей сбыта наркотиков. «Наркотик-убийца» на территории региона пока не обнаружен. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено