Спайс-истерия в России: люди превращаются в животных

Деградация.

Хочешь стать животным – найди торговца смертью. Наглядный пример подобного превращения недавно появился в Сети Интернет. 25-летний молодой человек, у которого есть жена и дети, начал вести себя в высшей степени неадекватно, причем на виду у жильцов дома, где он проживал.

Случайные очевидцы сняли шокирующий ролик и выложили на YouTube. Это Автозаводский район Нижнего Новгорода. Но, к сожалению, подобное бедствие распространено во многих города России.

Соседи были сильно напуганы поведением молодого человека, но врачи вызванной скорой помощи не стали забирать его в стационар, так как мужчина «ползал» неподалеку от своего дома и не стоял ранее на учете как дебошир или психически неуравновешенный человек.




Недавно по России прокатилась волна смертельных отравлений среди граждан, употребивших так называемый «наркотик-убийцу». Пострадало более 700 человек, 25 из них – лишились жизни.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Омской области сообщает, что на минувшей неделе сотрудниками ведомства проведены операции по ликвидации сразу нескольких сетей сбыта наркотиков. «Наркотик-убийца» на территории региона пока не обнаружен. 


Комментарии

нах
10.10.2014
- +

забивать таких нарколыг арматурой. будет только польза обществу

Ответить
студент
10.10.2014
- +

Забивать надо торговцев солью,таких как ты упырь!

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

тебе, имбицилу, никто насильно соль не предлагает. если у самого мозгов нет, ничего и не поможет

Ответить
студент
10.10.2014
- +

Да ты я вижу барыга солевой! Тебе надо залить в гудок свинца расплавленого!

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Слышал про этот наркотик. В плохом значении. Говорят, что он может довести человека до самоубийства. То есть если человек в депрессивном состоянии, то ему может мерещиться все что угодно.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

они все такие

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

есть сп..с легальный и нелегальный. то есть нелегальный там где используются психотропные травы. вот он не законен. а заграницей имеется легальный сп..с без таких надбавок.

Ответить
Диман
10.10.2014
- +

«Наркотик-убийца» на территории региона пока не обнаружен.... можно подумать товрищам в ФСКН оно надо было. Они ж тогда на одну зарплату жить будут...

Ответить
Mortal Kombat
10.10.2014
- +

Хорошая фильтрация - 700 инвалиды, 25 на том свете уже. А стоит ли препятствовать распространению? Все же проще будет. Все равно они сами не могут соскочить, а так из-за страха может и бросят.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Из-за страха не бросят. Там мозг уже не воспринимает ничего, в том числе и страх

Ответить