В СТЦ МЕГА Омск открылось новое пространство – МЕГА Дом Культуры

В Семейном торговом центре МЕГА Омск открылось новое пространство – МЕГА Дом Культуры, где проходят лекции, мастер-классы и много других мероприятий. Это уникальный проект для общения, объединения людей, отдыха, узнавания нового и просто получения позитивных эмоций.

18 января прошла презентация проекта для СМИ, участниками и гостями которой стали Союз Архитекторов, который проведет конкурс по переустройству улицы Тарской, архитектор Варвара Семина, активистка проекта Мастер-план Омск.
В роли приглашенного спикера выступил эксперт из Москвы Игорь Намоконов, руководитель креативного диджитал-агентства MOST CreativeClub, исполнительный директор Ассоциации интерактивных агентств, один из первых в России обладателей золотых «Каннских львов».


По словам Игоря Намоконова, создание проекта «МЕГА Дом Культуры» - важное событие для развития города и «прецедент для всей страны». Поскольку креативная среда является важнейшим фактором для объединения людей, для их взаимодействия с целью дальнейшего изменения пространства, в котором они живут, и вследствие этого изменения нашей жизни в лучшую сторону.


Как рассказал управляющий Семейного торгового центра «МЕГА Омск» Сергей АРИСТАРХОВ, проект «МЕГА Дом Культуры» — пилотный проект, по результатам которого такое пространство будет открыто на постоянной основе. Здесь любой желающий может не только посетить мероприятие в «МЕГА Доме Культуры», но и организовать свое совершенно бесплатно, просто оставив заявку на сайте.

 
Пространство Дома Культуры разделено на три зоны: амфитеатра, зона лектория и мастер-классов, зона отдыха с собственной кофейней и мягкими диванами, где можно поиграть в настольный футбол и просто расслабиться.


Приходите, встречайтесь, отдыхайте, проводите время интересно в МЕГА Дом Культуры!


Комментарии

Комментариев еще не оставлено