Двоих детей, переходивших дорогу по "зебре", сбили в Омске

Две автоаварии с участием детей-пешеходов за час.

Вчера за один час в Омске было сбито два ребенка - пешехода. Оба дорожно-транспортных происшествия случились на Левом берегу.

Одно из ДТП произошло в обеденное время на улице Волгоградской. Сообщение об этом поступило в дежурную часть ГИБДД в 13:35.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, прибывшие сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что 22-летний водитель автомобиля «Тойота Рав-4», управляя транспортным средством без признаков алкогольного опьянения, ехал по улице Волгоградской со стороны Бульвара Архитекторов в направлении улицы Конева. В районе дома № 1/1 он допустил наезд на 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

Около 14:00, на улице Дмитриева водитель автомобиля «Субару-Форестер», мужчина 1973 года рождения, при следовании со стороны улицы Дмитриева, в направлении улицы Енисейская допустил наезд на 12-летнюю девочку, также переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшие в результате этих происшествий дети доставлены в медицинское учреждение. На момент ДТП несовершеннолетние пешеходы находились на улице без сопровождения взрослых.

Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. 




Фото: иллюстрация


Комментарии

Комментариев еще не оставлено