СЕКРЕТЫ УСПЕХА ОТ АЛЛАНА ПИЗА 17 ноября в Омске

Аллан Пиз проведет творческий вечер с омичами 17 ноября.

Сейчас в Омске Аллан пишет свою новую книгу. По секрету он рассказал, что эта книга об успехе. Он пишет о своем опыте, об опыте своих учеников, о способах преодоления препятствий на пути к успеху, когда положение кажется безвыходным.
Организаторы прошедшего вчера семинара Аллана Пиза – компания STREGA GROUP - уговорили Аллана провести творчеcкий вечер для омичей на эту тему, подобного творческого вечера он не проводил еще ни в одной стране, а первый и, возможно, единственный будет в Омске. 



Аллан поведает об особенностях мышления, ведущих к успеху. Расскажет о том, почему к нему в студию звукозаписи приезжают мировые звезды, как ученик Аллана - Арнольд Шварценеггер - обошел его друга Аллана - Брайана Трэйси - на выборах губернатора Калифорнии, какими качествами должен обладать самый крутой бизнесмен, раскроет три главных секрета успеха, которые используются во всем мире.

Творческий вечер состоится уже сегодня - 17 ноября!
Торопитесь принять участие в уникальном событии!
Стоимость – всего 1 900 рублей!
Подробности о мероприятии, месте проведения, количестве мест
и прочих условиях по телефону 98-41-92


Аллан Пиз - это самый успешный австралийский автор, написавший 18 входящих в топ-10 бестселлеров, включая 10 бестселлеров номер один. Его книги переведены на 54 языка, и продано более 26 миллионов копий. Это автор книг – «Язык телодвижений», «Почему мужчины не слушают, а женщины не умеют читать карты» (в России переведена как "Язык взаимоотношений"), «Почему мужчины врут, а женщины ревут». По его материалам снято 6 фильмов BBC, его исследования использовались в таких журналах, как «Космополитен», «Офра» и другие, ежемесячная статья Аллана об отношениях имела более 20 миллионов подписчиков, а его лучший европейский фильм и телесериал просмотрели более 100 миллионов человек. Аллан читал лекции в 70 странах мира и консультировал политиков, кинозвезд, юристов. Аллан Пиз является пожизненным членом Королевского Общества Искусств, пожизненным членом Института бучающих специалистов, членом Института управления, членом Ассоциации писателей, почетным профессором Московского Государственного Университета.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено