Очевидец: эвакуация людей в центре Омска, возможно обрушение здания

Высокая влажность привела кирпичную стену в негодность.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщения о том, что на улице Красный путь идет срочная эвакуация из дома №84. В здании находится муниципальное предприятие Омска «Электрический Транспорт».

Анонимный источник сообщил что, здание по указанному адресу находится в аварийном состоянии и «возможно обрушение». Из письма очевидца:

«Причина [эвакуации]: возможное обрушение здания. В здании на втором этаже располагались душевые для работников цеха. Из-за душевых возникла высокая влажность, которая привела кирпичную стену в негодность. И здание стало опасным для эксплуатации».

В здании по указанному выше адресу согласно данным «ДубльГИС» размещаются несколько организаций. Портал Gorod55.ru связался с некоторыми из них.

Сотрудница одной из компаний рассказала, что информация об эвакуации слишком преувеличена, «всё не так страшно». По ее словам, в душевой комнате депо идет ремонт, поэтому работников цеха перевозят в соседнее здание.

В самом МП «Электрический Транспорт» давать комментарии отказались, лишь сообщили, что никакой эвакуации нет, люди работают в обычном режиме. В департаменте транспорта от комментариев пока тоже воздержались.

Редакция портала Gorod55.ru следит за развитием событий.

Комментарии

Гость
27.08.2015
- +

Да ниче бл.Сейчас обрушится и виноватый будет директор этого транспорта,потом начнутся проверки прокуратуры подобных предприятий

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Ща морду подрехтуют и скажут все збс. Ну а потом обрушится уже.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Кривой колган через плечо, не горячо.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

ждем на этом месте новенький торговый центр. все же очевидно - земля в практически центре города с удобной доступность и высокой пропускной способностью пустует и не приносит денег кому надо!

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

угу а баюшки уже прошли..

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

теперь не страшно - пусть

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

по ходу троллейбасы за капремонт не платили

Ответить