В омские дороги вложат еще 1,3 млрд рублей – что будет сделано

Изменения в бюджете.

На ремонт и строительство дорог, тротуаров, а также на покупку новой дорожной технике в Омске дополнительно выделено 1,3 миллиарда рублей из областного и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба мэрии города.

По предложению администрации города депутатами Омского горсовета внесены изменения в муниципальный бюджет на текущий 2016 год.

Дополнительные средства по инициативе Вячеслава Двораковского выделены на: ремонт автомобильных магистралей (600 млн рублей), строительство автомобильных дорог (350 млн), реконструкцию пешеходных дорожек и тротуаров (50 млн), покупку новой техники (50 млн).

Кроме того, для компенсации выпадающих доходов 30 миллионов рублей будут направлены пассажирским предприятиям. На реконструкцию старых и строительство новых объектов инженерной инфраструктуры ассигнуются по 100 миллионов рублей.

В результате в настоящее время параметры главного финансового документа Омска на текущий год утверждены в следующих объемах: расходы – 17 миллиардов рублей, доходы – 16 миллиардов. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.06.2016
- +

вот для кого вы эти цифры пишете? Пишите сразу, сколько по факту дойдёт!

Ответить
Гость
15.06.2016
- +

пойду мешок холщёвый прикуплю, а вдруг чего нибудь перепадёт.

Ответить
Гость
15.06.2016
- +

Итак - сначало было выделено на дороги 1 млрд(грубо 350 млн на путепровод на линиях и 650 млн для 21 дороги), потом выделил Медведев еще 750 млн из Платона (хз на что пойдут) и сейчас еще дают 600 млн на ремонт +350 млн на строительство новых(которых нет) дорог. В итоге получаем 2.7 млрд рублей в этом году на дороги, внимание вопрос - что еще будет сделано, кроме 21 дороги, и какую дорогу они собираются новую строить? Сдается мне что больше 1 млрд осядет (если еще не осели) в карманах чинушь...вот они то жируют в этом году...

Ответить
Гость
15.06.2016
- +

Может и до Степанца дело дойдет

Ответить
55555
16.06.2016
- +

гос чиновники уже жируют и рвут всё подряд а мы простые работяги их полностью обеспечиваем с нас дерут в три шкуры и у них всё в порядке а как нам жить

Ответить
Ольга
16.06.2016
- +

А почему у нас асфальт кладут, а обочина как была в грязи, так и стоит? Бордюров вообще нет, вся грязь на асфальт стекает. У мясокомбинат есть небольшой участок с бордюром по правой стороне на выезде из города, так дорожники, когда дорогу очищали перед снятием асфальта, просто грязь на бордюр положили и не заморачивались. А где водосливы? Они вообще в Омске существуют? (кроме некоторых центральных проспектов). Вообщем кладут асфальт мягко говоря "спустя рукава"? Обидно, относятся к жителям , как ...

Ответить
Гость
16.06.2016
- +

"30 миллионов рублей будут направлены пассажирским предприятиям" Половина этих предприятий в частной собственности у друзей нашей Свинки!!! Распил средств на лицо! Пора сажать СВИНЬЮ!!!!

Ответить