Два пешехода одновременно сбиты на омских дорогах

Пострадавшие в больнице.

Вчера на дорогах Омской области в одно и то же время были сбиты два человека. Одно из ДТП произошло в Исилькульском районе. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, 25 марта около 22:00 часов в полицию поступило сообщение о ДТП.

Предварительно установлено, что 32-летний водитель «ВАЗ-21103» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался задним ходом со двора дома и допустил наезд на пешехода.

В результате происшествия 33-летний пешеход-мужчина с полученными травмами доставлен в больницу. В отношении водителя возбуждено административное дело по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Омские полицейские разыскивают очевидцев еще одного ДТП, которое произошло вчекра, также в 10 часов вечера на автодороге «Челябинск - Новосибирск».

Полицейские установили, что водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по автодороге М-51 «Челябинск - Новосибирск» в направлении города Омска. В районе 779 километра он допустил наезд на пешехода. В результате происшествия пешеход-мужчина 1971 года рождения с полученными травмами доставлен в больницу.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя автомобиля, совершившего наезд. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
26.03.2015
- +

Сегодня наблюдала на остановке картину уже в который раз, люди стоят на остановке на проезжей части и когда подъехала газель всей толпой ломанулись к ней, а впереди еще подъезжала одна газель и кое-кому чуть не повезло, увертливый оказался. И такая картина каждый день.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Людей жаль и тех и других. Пострадали все, одни получили физические увечья, другие моральные, не так-то легко сбить человека, а потом спокойно садится за руль.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Лучше таким людям вообще не садится за руль никогда.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Что заставляет людей ходить по дорогам да еще и по темноте.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Работа гонит многих сельчан, в деревне работы нет, многие или ездят или пешком ходят, как повезет.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Почему только административная ответственность? Человек сел пьяный за руль, он знал, что пьяным нельзя за рулем и все равно сел, значит наказание должно быть вдвойне, это хорошо еще что смертью дело не закончилось.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Возмущают такие водители, чтобы с ними уродами так обошлись.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

А ничего им не будет, если пятерых детей сбили, водиле дали 4 года поселения.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Спасибо людям которые не проехали мимо и отвезли человека в больницу, а могли ведь просто проехать мимо.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Пешеходы сами виноваты, шляются где попало.

Ответить