Два пешехода одновременно сбиты на омских дорогах

Пострадавшие в больнице.

Вчера на дорогах Омской области в одно и то же время были сбиты два человека. Одно из ДТП произошло в Исилькульском районе. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, 25 марта около 22:00 часов в полицию поступило сообщение о ДТП.

Предварительно установлено, что 32-летний водитель «ВАЗ-21103» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался задним ходом со двора дома и допустил наезд на пешехода.

В результате происшествия 33-летний пешеход-мужчина с полученными травмами доставлен в больницу. В отношении водителя возбуждено административное дело по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Омские полицейские разыскивают очевидцев еще одного ДТП, которое произошло вчекра, также в 10 часов вечера на автодороге «Челябинск - Новосибирск».

Полицейские установили, что водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по автодороге М-51 «Челябинск - Новосибирск» в направлении города Омска. В районе 779 километра он допустил наезд на пешехода. В результате происшествия пешеход-мужчина 1971 года рождения с полученными травмами доставлен в больницу.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя автомобиля, совершившего наезд. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено