Один из ведущих защитников Авангарда покинул клуб из-за тяжелой травмы

Потеря в составе.

Хоккейный клуб «Авангард» принял решение расторгнуть контракт с одним из хоккеистов, игравших в Омске. Ситуацию прокомментировал генеральный менеджер «ястребов» Виктор Шалаев, сделавший заявление официальному сайту клуба.

«Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм. К сожалению, тяжелая травма Кристиана Кудроча, полученная на предсезонном турнире в Астане, не позволила ему начать сезон вместе с нашей командой», - сообщил Шалаев.



Он также отметил, что решение расторгнуть соглашение было достигнуто обеими сторонами. При этом, руководство клуба пообещало габаритному защитнику скорейшего выздоровления и пообещало выполнить все контрактные обязательства, а также в полном объеме обеспечить лечение Кудроча.

Напомним, во время матча с нижнекамским «Нефтехимиком» словацкий игрок обороны попал под силовой прием оппонента, после чего сумел доехать до скамейки, где потерял сознание. Матч был прерван при счете 1:1, а Кудроч отправлен в больницу.

Тогда говорилось о 3-4-месячном периоде его восстановления, однако, судя по всему, травма оказалась достаточно серьезной. За «Авангард» словак так и не успел провести ни одного официального матча.



Хоккеист заключил соглашение с омской командой в минувшее межсезонье. Габаритный словацкий защитник, успевший поиграть в «Барысе» и «Сибири», где зарекомендовал себя как весьма надежный оборонец, способный успешно атаковать, должен был стать одним из лидеров защиты «Авангарда».





Фото: hawk.ru

Комментарии

Эпик
16.10.2014
- +

Нормально он его припечатал!

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Даже со стороны как-то тяжеловато выглядит. Вроде такой немаленький-то мужичок, а надо...

Ответить
cтyдeнт
16.10.2014
- +

Блювота,ершик и kyчи aмнa,это святое для Эпика

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Круто по омски - ВЕДУЩИЙ защитник не сыгравший ни одного матча.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

ну бабло то он получил.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

не сыгравший ни одного матча. - а травму получил, выходя из раздевалки

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Матч получается они не засчитали.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Это была предсезонная игра. Официальных игр еще не было. Поэтому считается, что официально не играл ни одного матча за Авангард.

Ответить
Л.К. Полежаев
16.10.2014
- +

Круто и безграмотно.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Выполнить контрактные обязательства это значит выплатить все деньги за период действия контракта по договору или нет?

Ответить