Мужчина, говоривший с Небукиной: мы оказались в неприятной ситуации

Девятиминутный разговор.

Скоро месяц, как не могут найти 22-летнюю Анастасию Небукину, 17 ноября ушедшую из дома в Крутой Горке. 22-летнюю девушку-фотографа ищут родные, знакомые, друзья, волонтеры, полиция и следователи. Но пока всё тщетно.

Версии, выдвигаемые в социальных сетях, по большей части, лишь неподтвержденные слухи. Всё, что касается расследования, скрывается под грифом «тайна следствия». Но поиски активно ведутся, сообщают администраторы паблика «Поиски Анастасии Небукиной».

Со своей стороны, журналисты продолжают встречаться с непосредственными участниками запутанной истории. На этот раз редакция «Комсомольская правда в Омске» поговорила с тем самым мужчиной, «неким Дмитрием, руководителем танцевальной студии в местном Дворце культуры», с которым Анастасия Небукина разговаривала 9 минут накануне своего исчезновения.

Мужчина категоричен: к исчезновению девушки он не имеет никакого отношения. И теперь сам не рад, что Настя ему позвонила.

«Меня поливают грязью, поэтому после случившегося я стараюсь вообще в Интернет не выходить. Мы с супругой оказались в неприятной ситуации», - приводит КП слова Дмитрия.

Мужчина также рассказал, что не участвует в поисках, потому что считает, что он «для ее родных, как красная тряпка!»

С девушкой он познакомился за 2 недели до исчезновения, «она пришла в наш ДК, работала у нас».

Что касается «того последнего разговора», Дмитрий подтвердил, что он был и что следствию суть беседы с девушкой он уже рассказал, «не думаю, что хочу комментировать это…»

Дмитрий надеется, что Анастасию скоро найдут и надеется, что живой.

У матери пропавшей 22-летней студентки тоже есть определенные мысли насчет Дмитрия, но озвучивать их она не стала, «не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть…»

Пока же на сегодня ясности в этом странном деле об исчезновении так и не прибавились. Единственное, что было найдено после пропажи девушки – ее шапка неподалеку от проруби. Но и здесь всё очень сложно – водолазам трудно обследовать дно реки в этом месте. Очень сильное течение, настолько сильное, что река не сковывается льдом даже в сильные морозы.

Продолжаем надеяться на лучшее… 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено