Ведущий в прямом эфире убил кролика велосипедным насосом

Жестокость, не поддающаяся объяснению.

Очередной случай не поддающегося логике зверства произошел в цивилизованной Европе, где в прямом эфире одной из радиостанций был убит маленький крольчонок.

Вновь «прославилась» Дания, которая потрясла мировую общественность еще в прошлом году убийством жирафа в зоопарке прямо на глазах у детей.

На этот раз инцидент произошел в прямом эфире радиостанции. Ведущий Асгер Юль (Asger Juhl) несколько раз ударил по голове маленького зверька велосипедным насосом. После конвульсий, крольчонок, которому было всего 9 недель, умер.

Столь жестокий поступок Юль объяснил тем, что таким образом он хотел продемонстрировать лицемерие защитников животных, которые покупают в магазинах мясо. По информации Nyhederne.tv2.dk, после случившегося радиоведущий заявил, что не сожалеет о совершенном им поступке.

«Мне нужно поесть, значит, это животное должно умереть, чтобы удовлетворить мое желание», - так прокомментировал Асгер Юль убийство животного по имени Алан.

Позднее выяснилось, что он забрал тушку домой для приготовления рагу. За кулинарными занятием, включившим разделывание крольчонка, наблюдали двое его детей 6 и 8 лет. Добавим, что снимок разделанной тушке несколько не соответствует заявленному возрасту животного. На кадрах, опубликованных в соцсети, виден совсем маленький зверек, в то время как находящееся на доске тело, явно принадлежало взрослой особи.



Стоит отметить, что общественность Дании незамедлительно отреагировала на случившееся, заполонив личную страницу ведущего в Facebook гневными отзывами и требованием бойкотировать радиостанцию.

Напомним, нечто подобное произошло в прошлом году в феврале, когда в одном из зоопарков Копенгагена на глазах у посетителей, в том числе и детей, был застрелен жираф Мариус. После этого, тело животного было разделано на несколько частей и брошено на съедение львам. По словам научного руководителя зоопарка Бенгта Хольста, «глупо выбрасывать сотни килограммов мяса».





Тот случай получил широкую огласку в связи с той дикостью и жестокостью, с которой он был совершен. Позднее все там же были убиты сразу четыре льва – 16-летний самец, 14-летняя самка, а также 2 10-месячныз львенка.

Спустя два месяца уже Швейцария всколыхнула мир сообщением об убийстве трехмесячного медвежонка в природном парке Дельхёльцпи (Dählhölzli). Сотрудники объяснили применение эвтаназии тем, что мать малыша – медведица по имени Маша перестала обращать на него внимание, а его отец вел себя агрессивно по отношению к медвежонку.



Тот случай затронул и Россию. Еще в 2009 году экс-президент Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой передали пару взрослых медведей в зоопарк швейцарского Берна. Спустя 5 лет у хищников появился детеныш, который и был умерщвлен в трехмесячном возрасте.


Фото: nyhederne.tv2.dk, tierpark-bern.ch, faz.net

Комментарии

Гость
26.05.2015
- +

какой-то бред. представить не могу, что такое у нас бы произошло.

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

у нас бы просто тайком и сразу на жаркое из кролика

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

Пед-ты одним словом,сцука еще говорят,что мы варвары!!

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

получается радио эфир транслируют по теле эфиру какая то не стыковка сказать можно что угодно где видео

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

И дома у него тушка другого размера...Похоже на очередной пропагандистский высер.Смотрите мол, как Европа разлагается, у нас то все зашибись, ни коррупции,чистота, порядок, дороги в прекрасном состоянии, созащита и т.д. и т.п.А они кроликов в прямом эфире убивают.Не сцуки ли?

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

а чо такова?

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

Цивилизованная Европа одним словом.

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

кролику ещё повезло. в гейропе могли и затр...ть до смерти

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

кролики сами кого хочешь..ну это самое, да.

Ответить
Гость
26.05.2015
- +

Известный факт из жизни замечательных людей, про Льва нашего Николаевича Толстого. Дети классика нашли зайчонка и побежали папе показать: "зайчик!зайчик!" Прозаик мельком глянул и ловко двумя пальцами свернул зверушке шею. Бывалый охотник, чо. Привычка!

Ответить