Глава МИД Эстонии: снайперы на Майдане стреляли и в оппозицию, и в Беркут

Сенсационная видеозапись.

Накануне на видеохостинге Youtube была обнародована запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и главы европейской дипломатии Кэтрин #Эштон. Там глава МИД Эстонии делится своими впечатлениями от недавней поездки в Киев. В частности, он упоминает о снайперской стрельбе на #Майдане Незалежности и разговоре с некой Ольгой (некоторые СМИ говорят в этой связи об Ольге Богомолец, главном враче Майдана). 

«Ольга сказала мне, что по собранным уликам убитые на Майдане с обеих сторон, как милиционеры, так и люди на улице, что их убили одни и те же снайперы. Это были одни и те же снайперы, стрелявшие и в тех, и в других. Она показала мне фотографии и сказала, что у нее есть медицинские эксперты, которые могут подтвердить, что все эти убийства совершены одним и тем же почерком и пулями одного и того же калибра».






Видеозапись широко растиражировали многие СМИ. В эстонском МИДе подтвердили подлинность записи. Депутаты Госдумы выразили готовность тщательно расследовать стрельбу на Майдане. 

Комментарии

Штиль
06.03.2014
- +

"Им надо продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы..." вот сука...

Ответить