Авангард - Барыс: буллиты, определился соперник омичей по плей-офф

Окончание регулярного чемпионата КХЛ.

Сегодня на льду "Арены Омск" состоялся заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором "Авангард" принимал астатинский "Барыс". В текущем сезоне команды уже трижды играли друг с другом, две победы на счету "ястребов", одна в активе "снежных барсов".

Матч в Омске был крайне важен для гостей, которым победа могла помочь выйти в плей-офф, но для этого свой матч в основное время должен проиграть нижнекамский "Нефтехимик" в противостоянии с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Дополнительный интерес к матчу вызывало заявление тафгая астанинцев Дамира Рыспаева, который обещал устроить "веселье" на "Арене Омск", а также угрожал лидеру атаки "ястребов" Владимиру Соботке.

На деле хоккеисты обошлись без выяснения отношений на кулаках. В составе "Авангарда" заброшенными шайбами отметились Алексей Глухов, забросивший второй гол в сезоне, и Артур Лаута, совершивший четвертый точный бросок в регулярном чемпионате. Основное время матча закончилось со счетом 2:2, исход встречи решался в серии буллитов.

В серии послематчевых бросков омичи оказались слабее астанинцев, эта поражени стало 6 в последних 7 матчах для "Авангарда". В силу того, чтобы "Барыс" не смог победить в основное время, соперником "ястребов" в первом раунде плей-офф станет нижнекамский "Нефтехимик", первый матч серии состоится 22 февраля на "Арене Омск".

1:0 - Глухов Алексей (Фищенко Иван, Бурдасов Антон) - 8:42
2:0 - Лаута Артур (Зубов Илья, Первышин Андрей) - 13:14
2:1 - Старченко Роман (Краснослободцев Вадим) - 16:54
2:2 - Боченски Брэндон (Доус Найджел, Даллмэн Кевин) - 31:30


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
18.02.2016
- +

шесть раз стадо миллионеров обкакалось, за последние семь игр, это говорит, о том что стадо имело... в виду нас и нищий город, который это сборище кормит, самое главное получить свои миллионы, а там хоть трава не расти, корноухов наверное сейчас как овца проблеет, что они ещё не начали играть в полную силу.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

я седне был в быдла баре пил пива и глядел хокей, пили пива с пацай о болели за хакеистов. ведь у нас зорплаты 17 а уних мильон.

Ответить
мимо шла
18.02.2016
- +

они похоже не обкакиваются,у них круглогодичный понос во время игр..все мильоны ..на туалетную бумагу им...позор всем,кто их спонсирует..обслуживает,держит в содержанках..

Ответить
trtrtrtrtrtr
18.02.2016
- +

trtrtrtr

Ответить
Сергей Гнида
18.02.2016
- +

Команда вновь проявила великодушие и хотела пригласить в плей-офф хоккеистов из солнечного Казахстана. Но.. В любом случае, "Барысу" удачи в следующем сезоне, а омичам советую заранее приобрести шампанское - в апреле будет дефицит!

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Где ты увидел хоккеистов из КЗ? Больше половины состава не граждане КЗ.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

падаль.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Включил вчера по ТВ хоккей а там Гниду показывают на матче - в меховой шапке с длинными волосами и плкатом каким то.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

это они должны доплачивать что бы по разбитым дорогам на них смотреть приехали

Ответить