Самая красивая девушка России – с Урала, омичка прошла в финал

Итоги конкурса красоты.

Подведены итоги всероссийского конкурса красоты и талантов «Краса России-2014». Первой умницей и красавицей страны стала 22-летняя студентка Татьяна Баитова. 
                  
Девушка родом из Кургана, учится она на пятом курсе технологического факультета Курганского государственного университета. Татьяна увлекается танцами и много занимается спортом. Своим главным достоинством считает стойкость духа. Красавица призналась, что мечтает создать крепкую семью и сделать успешную карьеру. 

Рост девушки 176 сантиметров, параметры фигуры 90-63-90, а жизненное кредо для нее: «На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости».
Однако для участия в конкурсе ей пришлось перенести свадьбу, так как бороться за звание «Краса России» могут только незамужние девушки. 

                    

На своей странице в одной из социальных сетей девушка написала, что благодарит всех за поддержку: «Дорогие мои, всех люблю и благодарю за тёплые слова! Спасибо за вашу помощь и поддержку!!!»

Финал конкурса красоты и талантов «Краса России-2014» состоялся 19 ноября в московском театре «Русская песня». Красавице из Кургана Татьяне Баитовой удалось обойти 49 соперниц из разных регионов нашей страны, сообщают местные СМИ. 

Победу девушке присудило жюри, в состав которого, в частности, входили народная артистка России Надежда Бабкина и народный артист СССР Иосиф Кобзон. В качестве награды 22-летней студентке вручили серебряную корону, украшенную позолотой и полудрагоценными камнями. 

Отметим, что в конкурсе «Краса России-2014» выступала и представительница из Омска – 20-летняя Евгения Руденко. Девушка учится на экономическом факультете Омского государственного института сервиса. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» девушка подробно рассказывала о своей подготовке к конкурсу и делилась фотографиями. 


                                 





Фото: vk.com/baitova, vk.com/id31974984

Комментарии

Комментариев еще не оставлено