Глава ВВС США: Россия – главная угроза. От России нужно избавиться

Все как всегда - без изменений.

Привыкать к тому, что Россию на Западе считают главной угрозой, уже давно не приходится. Практически каждое публичное заявление представителя того или иного государства, непременно сопровождается отзывом о России и ее опасности для мирового сообщества.

Не стало исключением и заявление министра ВВС США Деборы Джеймс (Deborah James), сделанное накануне. По ее словам, Российская Федерация на сегодняшний день представляет главную угрозу для национальной безопасности США.

В рамках своего визита в Европу, глава Военно-воздушных сил отметила, что Вашингтон принимает всевозможные меры по наращиванию своего военного персонала и техники в Старом свете. Это происходит в связи с теми действиями Москвы, которые «очень сильно беспокоят» Белый дом.

«Я, считаю, что Россия является самой большой угрозой», - заявила Джеймс, добавив, что сейчас остается мало времени, чтобы говорить о недоставке сил реагирования в ответ на «такие российские действия».

Кроме того, она подчеркнула, что США необходимо сделать максимум для того чтобы избавиться от зависимости от России в космической отрасли (имеется ввиду использование ракетных двигателей РД-180 при запусках американских аппаратов).

По словам главы ВВС, Штаты должны повысить уровень и своей кибербезопасности. Кроме того, Дебора Джеймс упрекнула союзников по НАТО в том, что лишь 4 из 28 стран Североатлантического альянса согласились увеличить на 2% расходы на оборону. Она подчеркнула, что интересы блока являются приоритетными, поставив тем самым экономические и миграционные проблемы на второе место.


Фото: gettyimages.com

Комментарии

Гость
09.07.2015
- +

В СССР космическая программа была приоритетной - сейчас туристов возим !

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

В США даже не представляют, какую лажу показывают по нашему зомби тв...

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

о какой то псевдоугрозе.

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

хари у них конечно ад

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

с лица воды не пить

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

Бери в жены ее себе тогда!

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

Натуральная блондинка (видно по оттенку кожи и бровям), правильные черты лица (сейчас оплыли, но ей и лет-то не меньше 70, по рукам видно). Чо адового? Супер-тетка! Вот это карьера, я понимаю. А в молодости еще и красотка была.

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

ей всего 56

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

ну работа нервная, старше выглядит, и пластику не делала.

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

читаешь комментарии и диву даешься диванные предсказатели, мы в космосе первые. просто об этом никто не докладывает

Ответить