В центре Омска невозможно проехать – все стоит колом

Город снова застрял в пробках.

Сегодня, 28 октября, в утренний час пик город встал в пробку. Движение затруднено на основных магистралях. В редакцию reporter@gorod55.ru очевидец сообщил о серьезной пробке в центре города. Горожанам приходится проезжать одну остановку 15 минут. 
 
«По Карла Маркса от ж/д в сторону центра невозможно проехать, все стоит колом, начиная с Цирка и до площади Ленина. У Транспортной Академии совсем все плохо, 15 минут ехала одну остановку. У Голубого Огонька возле подземного перехода встал трактор, там чистят снег на тротуаре, легче пешком пройти, чем сидеть ждать». 

Кроме того, как сообщает сервис Яндекс.Пробки затруднено движение на Ленинградском мосту с Левого берега, скорость движения – 3 километра в час. Плотно стоит улица Масленикова от Ленинградской площади до улицы Куйбышева – 5 километров в час. На проспекте К. Маркса многокилометровая пробка от остановки «Каскад» до остановки «Дом Туриста», поток автомобилей движется со скоростью 5 километров в час. Улица Жукова - пробка в оба направления, до перекрестка с 10 Лет Октября. Автомобили на улице Герцена едут скоростью 10 километров в час, тут затруднено движение на участке дороги от улицы Кемеровской до улицы Ленина в сторону центра. 



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено