Скандал в омском правительстве: новый министр отказался от должности

Что бы это значило…

Пресс-служба правительства Омской области сообщает, что новый кандидат на пост министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максим Михайленко отказался подписывать документы.

Это произошло сегодня на встрече с губернатором Виктором Назаровым. Депутат-коммунист Максим Михайленко, выдвинутый ранее на этот пост фракцией КПРФ в омском Заксобрании, не стал подписывать бумаги, связанные со своим назначением министром.

Как сообщается, губернатор Назаров встретился с новым главой ведомства для обсуждения дальнейшей работы, однако вместо этого услышал от молодого специалиста, что тот пока не готов к вступлению в должность.

Губернатор был удивлен такому повороту событий. Теперь, получается, кресло министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области снова вакантно. Кто следующий?


Фото: omskportal.ru

Комментарии

Гость
14.03.2016
- +

Комуняки, как в девяностых обосрались перед ельциным, за срачь который устроили, так и продолжают в штаны валить от своей трусости.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

да только из подвала тяфкают, находясь вечно в оппозиции и высерая свои бредовые идеи, а как только дело доходит до работы, в сральник они первые.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

ну а ты откуда тявкаешь,да анонимно? Иди работай.

Ответить
Семён
14.03.2016
- +

Комуняки они такие, мешки ворочать это не про них...

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

а ты иди -за него заедь-коль баран-и через полгода -будешь -шашлык

Ответить
14.03.2016
- +

умный наверно попался.посматрел что омск тонет в г.решил подождать.

Ответить
.
14.03.2016
- +

расстрельная должность - дуракофф на неё не найти

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

Грамотное решение. Значит, знают что-то

Ответить
бабуля
14.03.2016
- +

дело может не в том,что он от коммунистов,а может просто ..воровать еще не научился,отговариваться за отсутствие работы-это ОГРОМНЫЙ ОПЫТ нужен..может на этот пост "ПОСТАВИТ"бывшего губернатора?И добавить к ответственности разрушенные деревни..пусть "НАВЕДЕТ" порядок,а жители тогда ему ..памятник поставят...рядом с метро,гидроузлом..на каждом углу..СЛАБО ему????????????????????????????????ломать,не востанавливать..

Ответить
113
14.03.2016
- +

Недаром более опытный Масан поработал пру месяцев и отказался.Ну а Михайленко ,не имея опыта ,правильно сделал.что в это дерьмо не полез.

Ответить