Массовая драка у жилого дома в Омске: пострадавший с тяжелыми травмами без сознания

Двое участников задержаны.

18 мая около 10:00 в отдел полиции № 8 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что у одного из домов по ул. 20 Партсъезда происходит драка между двумя группами молодых людей.

Экипаж вневедомственной охраны, патрулировавший близлежащие улицы, прибыл по указанному адресу в течение нескольких минут. Это позволило задержать двух участников конфликта непосредственно на месте преступления, оба гражданина находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудниками полиции установлено, что в результате ссоры пострадал 34-летний житель Советского округа, в лечебное учреждение он доставлен с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии.

При осмотре места происшествия специалистом экспертно-криминалистического центра УМВД России по Омской области обнаружены и изъяты следы обуви, следы пальцев рук, фрагменты возможных орудий преступления – деревянных палок со следами бурого цвета. По изъятым образцам вынесены постановления о назначении дактилоскопических и трасологических судебных экспертиз. 

В настоящее время сотрудники полиции продолжают реализацию следственно-оперативных мер, направленных на задержание подозреваемых. Осуществлен поквартирный обход жильцов пяти близлежащих домов, опрошены работники магазина, неподалеку от которого произошло преступление. Следователи устанавливают всех участников конфликта и продолжают работать с задержанными на месте преступления двумя молодыми людьми, пока по уголовному делу они проходят как свидетели.

На этот час пострадавший продолжает оставаться в бессознательном состоянии. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.05.2014
- +

хачи опять

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

Амурские с Нефтами банку яги не поделили.

Ответить
Андрей
19.05.2014
- +

кстати хач по армянски-крест, нразывали их так потому-что православные, кресты носят, почему это стало оскорблением?

Ответить
гость
19.05.2014
- +

Может для тебя xач,это и крест,а для меня и всех остальных нормальных людей,xач-это чуpка деревянная,зверек.Так шта,Андрюша мой тебе совет,не нюхайся с xачами,не чморись по напрасну.

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

Вы похоже очень не любите хачей и украинских фашистов?

Ответить
x3k
19.05.2014
- +

2Гость. Наверно хачи. Мамку твою не поделили.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

знаете точно или предположение что Хачи?

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

а сейчас если не говорят кто, то это 146% хачи либо чyрки!

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

Это дебилы,унюханные растворителей с клеем...

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

Чурок в городе тьма.Вот парнягу после салюта на остановке "Старозагородная роща" порезали.15 числа на больничке парень отдал Богу душу.Загорелые теперь в бегах,а парня не вернешь уже.Сколько ещё Омичи будут терпилами?

Ответить