Взрыв газа в многоэтажке – пятеро погибших, люди под завалами, видео

Трагедия в Волгограде.

Пресс-служба правительства Волгоградской области сообщает, что все пострадавшие от взрыва жилого дома в Дзержинском районе Волгограда получат материальную помощь, размер которой будет зависеть от тяжести травм и степени повреждения имущества.

Ранее информагентства сообщали, что на месте взрыва обнаружены тела пяти человек. В больнице находятся 11 человек, трое из них – в тяжелом состоянии. Под завалами могут находиться предположительно от 10 до 14 человек.

Поиски людей продолжаются. Волгоградское МЧС сообщает, что к разбору рухнувшей части здания привлечено тяжелое инженерное оборудование, более 70 единиц спецтехники. На месте ЧС работают более 1000 сотрудников специальных служб, полиции, МЧС, медиков, 6 кинологических отрядов.

Напомним, взрыв в жилом доме Волгограда произошел накануне, 20 декабря, около полудня. Спустя некоторое время раздался второй взрыв. Произошло обрушение части здания с девятого по первый этаж. Предварительно – причиной взрывов стала утечка бытового газа. Возбуждено уголовное дело.


Фото: volganet.ru




Комментарии

Комментариев еще не оставлено