Взрыв газа в многоэтажке – пятеро погибших, люди под завалами, видео

Трагедия в Волгограде.

Пресс-служба правительства Волгоградской области сообщает, что все пострадавшие от взрыва жилого дома в Дзержинском районе Волгограда получат материальную помощь, размер которой будет зависеть от тяжести травм и степени повреждения имущества.

Ранее информагентства сообщали, что на месте взрыва обнаружены тела пяти человек. В больнице находятся 11 человек, трое из них – в тяжелом состоянии. Под завалами могут находиться предположительно от 10 до 14 человек.

Поиски людей продолжаются. Волгоградское МЧС сообщает, что к разбору рухнувшей части здания привлечено тяжелое инженерное оборудование, более 70 единиц спецтехники. На месте ЧС работают более 1000 сотрудников специальных служб, полиции, МЧС, медиков, 6 кинологических отрядов.

Напомним, взрыв в жилом доме Волгограда произошел накануне, 20 декабря, около полудня. Спустя некоторое время раздался второй взрыв. Произошло обрушение части здания с девятого по первый этаж. Предварительно – причиной взрывов стала утечка бытового газа. Возбуждено уголовное дело.


Фото: volganet.ru




Комментарии

Гость
21.12.2015
- +

Всегда в таких случаях интересуюсь - а что с домом будет? Рухнул один подъезд, но жить-то теперь нельзя во всем доме, он под снос теперь. И что? Жильцам компенсация "в зависимости от степени повреждения имущества". Хм. Тех, чье имущество не пострадало, квартира не разрушена, руки-ноги целы, их просто выселят на помойку? И компенсация в каком размере, чисто ради любопытства - тысяч 100 деревянных за полностью разрушенное жилье? Или меньше?

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

По телику скажут, что все нормально. По факту по родственникам расселят, мож гостиницу на сутки снимут для них. Потом видимо в какую-нибудь задницу переселят где постоянно будет протекать крыша.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Дааа. У нас в стране компенсация и 10 тысяч может быть. Скажут типа "хотите живите тут". У нас же постоянно над потерпевшими в трагедиях наживаются.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Мне кажется как обычно СМИ дадут команду забыть про этот случай. Узнать можно будет только с местного тв какого-нибудь. На ютуб может кто потерпевших выложит

Ответить
американ бой
21.12.2015
- +

просто кому-то срочно нужны рейтнги овер 90% на выборах и отвлечь внимание рабов от их проблем - борьба с терроризмом, так прямо и заявил карлик на выступлении! так что, расяне, ждите очередных террактов...

Ответить
Булочкин
21.12.2015
- +

ДРУЗЬЯ!Советую посмотреть фильм Быкова "Дурак"!!!Настоятельно!Там про это!И кремлёвскую мафию!

Ответить