Продается: девушка и автомобиль

Находчивые продавцы.

На что только не идут автовладельцы для продажи своих автомобилей. На одном из зарубежных порталов появился любопытный пост, связанный с реализацией Land Rover. Соблазнительным «дополнением» к стандартным опциям послужила девушка со скейтбордом, одетая в откровенный купальник.

Сообщается, что автомобиль продается в Испании за € 39,900 (около 4 млн. руб.) в Cohen & Cunild. Land Rover Defender имеет пробег 25 000 км. Под капотом авто четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ford Duratorq («Puma») объемом 2,4-литра, вырабатывающий мощность порядка 122 лошадиных сил и 359 Нм крутящего момента. Момент передается на все четыре колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач. Применение нового турбокомпрессора с переменной геометрией позволило получить более широкий диапазон крутящего момента в сравнении с предыдущим двигателем TD5. Несмотря на «горячую» начинку автомобиль сохранил классический интерьер и экстерьер, выполненный в черном цвете.

Пользователи интернета гадают: а входит ли девушка в комплект?


Кстати говоря, это не первый случай, когда автомобиль пытаются продать столь экзотичным способом, используя обнаженную натуру.

В 2012 году в Днепропетровской области благодаря не совсем одетой девушке был реализован автомобиль Volkswagen Jetta 1983 года выпуска. Автор объявления подчеркивал при этом, что девушка в комплект не входит.



Фото: GTspirit, UA-reporter

Комментарии

Гость
28.09.2015
- +

Land Rover лучше)))

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

Продается шлюха

Ответить
14.10.2015
- +

Драли и получше. Такая тока с ее доплатой пойдет

Ответить