Звезда реалити-шоу оголилась в прямом эфире 18+

"Горячая" брюнетка.

С приходом на реалити-шоу этой сногсшибательной брюнетки, жизнь на проекте разделилась на «до» и после. 22-летняя красотка, обладающая весьма внушительным бюстом, покоряет сердца не только участников проекта «Большой брат», который показывают в режиме реального времени в Великобритании, но и сводит с ума толпы своих фанатов… По большей части тем, что раздевается практически догола в прямом эфире.



Девушка по имени Амелия Хэрри, вероятнее всего, намерена задержаться на проекте как можно дольше, в связи с чем и блеснула в одной из серий шоу своей грудью. Объектив камеры заснял брюнетку в постели рядом с еще одной участницей проекта.





Довольная Амелия как ни в чем не бывало демонстрировала свои формы и, судя по ее выражению лица, в том, что ее обнаженное тело показывают по всей стране, девушке это даже нравилось.

Стоит отметить, что ей не привыкать раздеваться: Instagram пышногрудой брюнетки пестрит откровенными снимками, на который Амелия не только показывает грудь, но и едва прикрывает другие пикантные части своего тела.














Фото: instagram.com/harryameliamodel/, dailymail.co.uk 

Комментарии

Гость
31.05.2015
- +

Девушка ,легко обнажающаяся при всех,интересна только для любителей одной ночи.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Раздеться это еще не значит переспать.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

..а на верхней фотке левый сосок не закрыт чёрным квадратиком,законность в РФ опять под угрозой, прокуратура ждёт письменного заявления?))

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

Она явно потолстела

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Вы раньше были знакомы?

Ответить
Гость
31.05.2015
- +

Мутко поразил западных журналистов английским. "Ситуэйшн из дэнжерос. Томороу будет евроасоциейшн, рекомендейшн, организэйшн, националсейшн. Ландон из э кэпитал оф Инглэнд. "

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Человечество существует уже тысячи лет и до сих пор пытается поразить себе подобных голым видом.

Ответить