Омичку с перерезанной шеей нашли в лесу у железной дороги

Идет расследование.

Накануне вечером, 2 августа, на территории лесополосы в Омской области, недалеко от железной дороги, было обнаружено тело женщины с перерезанной шеей. По факту обнаружения возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 
 
На месте происшествия полицейские установили личности как погибшей женщины, так и мужчины, вероятно причастного к убийству. В настоящий момент подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области. 
 
Согласно предварительной версии, подозреваемый поссорился с потерпевшей: она пригрозила, что расскажет жене подозреваемого об их отношениях. Молодой человек немедленно отреагировал на угрозу и несколько раз ударил девушку ножом по шее. Уточняется, что удары он наносил канцелярским ножом, который всегда носил в кармане. Потерпевшая скончалась, а злоумышленник направился домой, думая, что о преступлении никто не узнает. 
 
Из контейнера с мусором недалеко от дома подозреваемого следователи извлекли орудие преступления – канцелярский нож, также поблизости от места убийства были найдены другие улики. В настоящий момент расследование продолжается, закрепляются доказательства и уточняются обстоятельства преступления.  

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
03.08.2016
- +

тупая курица-шантажистка получила

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

Любовный треугольник - всякое бывает. Вывод - ходить на сторону осторожно.

Ответить