Постриги мне лобок. И не стесняйся 18+

Престижно и не очень.

В обществе на протяжении десятилетий мнение о выборе профессии обрастало различными стереотипами. Сказывались перемены в экономике страны, веяния заграничной культуры и духовности в целом. То, чем престижно было зарабатывать на жизнь 20 лет назад, сейчас и вслух произнести неловко. Градация выбора имеет очень широкий диапазон. Престижная профессия – банкир.

Вкусная профессия – дегустатор. Опасная профессия – змеелов. И все ж, зачастую профессию выбирают не пожеланию, а по доходности. А на вопрос: «Кем ты работаешь?»- уклончиво отвечают. «Да, долго объяснять». Долго объяснять с точки морали и нравственности. Какой бы доход не приносила ваша трудовая деятельность, современное общество вынесет свой четкий вердикт. Это профессия, о которой неловко рассказывать!

Парикмахер интимной стрижки 


Зародилась эта профессия еще в Древнем Египте. Позволить себе пользоваться услугами интимного парикмахера могли египтяне только высших слоев общества. В Европе интимная стрижка получила популярность в конце прошлого века. По русскому менталитету все, что касается отдельных частей тела до сих пор неловко. Но, меняется дизайн нижнего белья, более открытыми становятся купальники «бикини», а уход за интимными частями тела более щепетильным. Есть сведения, что Мэрилин Монро специально обесцвечивала волосы в интимной зоне, чтобы чувствовать себя настоящей блондинкой с головы до…, ну вы поняли. В России в начале 2000-х годов в Санкт-Петербурге открылась первая школа интимного дизайна. Цены на услуги бикини-мастера выше, чем у мастера- универсала.

Эскорт-услуги 


К сожалению, в нашей стране при упоминании этой профессии, всплывает еще более древняя женская профессия. Хотя во всем мире эти услуги-сопровождения достаточно уважаемы. Есть светские рауты или дипломатические приемы, когда по правилам дресс кода приглашенные появляются парами. Определенный этикет обязательно должен соблюдаться. Когда мужская половина поддерживает деловое общение, то сопровождающие их спутницы более неформальное. Во многих странах легально проституция запрещена законом, поэтому под прикрытием эскорт – услуг работают жрицы любви. Вот и повелось в обществе, если эскорт, следовательно, продается не только сопровождение. Стоимость данной услуги не дешевое, и варьируется от уровня статуса агентства.

Испытатель презервативов 


Это современная профессия впервые понадобилась австралийской компании «Дюрекс», которая занимается производством средств контрацепции. На самом деле ничего необычного в этой профессии нет. Точно так же люди испытывают на себе и другие полезные вещи. Особых качеств, для претендентов не требуется, кроме возраста от 18 лет. Дается определенное количество продукции, которую нужно использовать за определенный срок. Подробно описать свои ощущения. В нашей стране данная профессия называется иначе «Контролер качества презервативов». Некоторые производители пошли еще дальше. Требования такие же, испытывать можно дома, гибкий график, одиноким предоставляется кукла-манекен. Приветствуется испытание не стандартных размеров. Оплата не высокая, но и работа не пыльная.

Донор семенной жидкости 


Это профессия мужчины, сдающий свою семенную жидкость, которая впоследствии будет использована в репродуктивных целях. В обществе о донорах всегда говорят открыто и с уважением, но о профессии этого направления принято молчать. Почему? Ведь очень много семей в мире, по каким либо причинам не могут завести детей. Требования кандидатов очень высокие. Помимо здоровья и внешности, у него должны быть прекрасные гены. Но в основном доноры являются анонимными. Сам процесс сдачи материала выполняется естественным путем. Поэтому о данном источнике заработка мужчины особо не распространяются. Походы в кабинеты репродуктивной медицины могут принести доход до 200 тысяч рублей в год.

Суррогатное материнство 


Это женская профессия до сих пор вызывает много споров. Ярые защитники религии и духовенство считают совершенно неприемлемо такое зачатие. Общество делиться на два лагеря, за и против. Те, кто особо не верующий, тоже может встать на сторону противников. Так как чрево матери, превращается в пробирку, в которой развивается ребенок. Но, вернемся опять к тем несчастным бездетным, которые мечтают быть полноценной семьей. Конечно, ни одна женщина не признается в суррогатном материнстве, да и родители детей тщательно скрывают весь процесс. Услуги такие очень дорогие, не мудрено, подавив в себе моральный аспект, девушка опять прибегает к такому заработку. На сегодняшний день первый взнос официально является в сумме 2 миллиона 400 тысяч рублей. И если оплодотворяется вторая яйцеклетка, то добавляется оплата за второго ребенка. 


Здесь представлен топ профессий, о которых в некоторых случаях неудобно говорить вслух. Где-то по этическим соображениям, а где по нравственным. Уровень духовной культуры у каждого свой. Но не одна трудовая деятельность, представленная в данной пятерке, не противоречит букве закона. А уж моральная сторона «дела всей жизни», это вообще – вопрос сугубо личный.

Комментарии

Гость
05.08.2015
- +

Заголовок один краше другого!Подстригите мне лобок г55!!!

Ответить
Гость
05.08.2015
- +

ахахха ну надо же нас как то завлекать

Ответить
Гость
07.08.2015
- +

о дурачек ахахашка появился

Ответить
Гость
05.08.2015
- +

Блин не мой,а свой конечно! Стихоплет

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Куда сцукак мои стихи убрали??/У вас заголовок хуже. Свободны поэт

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

стишата были зачотные)

Ответить
Гость
07.08.2015
- +

Не то слово! Ты побрей себе лобок А потом скатай в клубок И свяжи мне свитер Будет пахнуть мне всегда Волосатую п.й!

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Будем к друг другу теперь в гости ходить с бритвой и стричь, первый к кому пойдем это автор заголовка.... пойдем БЕСПЛАТНО и каждый это сделает!

Ответить
Гость
05.08.2015
- +

тьфу

Ответить
Гость
05.08.2015
- +

грамотёшка соответствующая...

Ответить