В Омске обстреляли автобус, полиция ищет очевидцев

Происшествие на дороге.

В Омске полицейские проводят проверку по факту повреждения стекол пассажирского транспорта. В социальных сетях пользователи сообщают, что движущийся автобус обстреляли.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в районе остановки «Улица Дмитриева» неизвестные повредили стекла в автобусе. Правоохранители, прибывшие на место, осмотрели транспорт. На втором и пятом окнах они обнаружили трещины. Кондуктор рассказала, что во время движения она услышала подозрительные звуки и увидела повреждения. После этого женщина попросила водителя остановиться.

В социальных сетях граждане активно обсуждают случившееся, многие утверждают, что в автобус попали две пули. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и свидетели происшествия.

УМВД России по Омску просит очевидцев происшествия и лиц, обладающих любой информацией по данному факту, сообщить по телефонам: 79-22-00, 76-04-04 или 02. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

123
25.11.2015
- +

Ну то, что малолетние я бы конечно поспорил, а вот то что таким руки нужно отрубать или хребет ломать - полностью согласен.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

В анус надо запихать то из чего стреляли и повертеть. А потом на ютуб выложить, чтоб оно потом к Малахову с перебинтованной жопой приехало и ныло на всю Россию про свои ощущения.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

анус это очко?

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Походу кто-то добивает автобусы, которые еще с соляркой остались.

Ответить
Андрей
25.11.2015
- +

Война между ПАТП за остатки соляры.

Ответить
Дмитрий Соколов
25.11.2015
- +

Не думаю, что это был теракт, скорее бытовое преступление. В любом случае преступники будут найдены и наказаны по справедливости. Сотрудники омской полиции уже ищут граждан, которые посчитали, что они имеют право переступить через закон. Видимо, глупцы не знают, что в нашей стране закон един для всех. Но незнание закона не освобождает от ответственности.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

дима это был теракт..-мочить сук нада,помоги найти а?

Ответить
Нюша
25.11.2015
- +

Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Конечно это не терракт: либо борьба конкурентов либо хулиганство, но от этого не легче, ведь могли пострадать люди. Если конкуренты - их быстро "вычислят", хулиганов найти будет сложнее, но уверена, что всё-равно найдут - а наказать нужно прилюдно и показательно, чтобы впредь никому неповадно было! Жаль, что сейчас за такое на площади не порют!

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

нюфа но в твои ворота точно влэзет

Ответить
Ви
25.11.2015
- +

Тут итак сидишь и не знаешь что вообще будет,в связи с недавними новостями.Еще кто-то шутит подобным образом решил

Ответить