90-летняя омичка в «Игре Престолов»

Битва претендентов.

Организованный «РЕН ТВ» кастинг, направленный на поиск двойников героев сериала «Игра престолов», добрался и до Омска. Отбор проходит для создания промокампании, приуроченной к началу показа пятого сезона нашумевшего романа на телеканале.

Омский кастинг проходил в ТВЦ «Каскад», посетили его 43 жителя нашего города. Каждому участнику предлагалось сделать фотографию в образе одного из персонажей саги. Примечательно, что в качестве Оленны Тирелл предстала 90-летняя омичка – искусству все возрасты покорны. 


По окончанию фотосессии получившиеся снимки были размещены на сайте «РЕН ТВ» для зрительского голосования. Победители из разных российских регионов отправятся в Москву для участия в промокампании. 

Стоит напомнить, что недавно прошла церемония вручения премии «Эмми», которая является телевизионным аналогом «Оскара». Сериал «Игра престолов» стал обладателем самого большого количества престижных статуэток, победив сразу в 12 номинациях.

Сериал был признан «Лучшим телевизионным проектом», "Лучшим драматическим сериалом». Помимо прочего, статуэтки были получены за победу в номинациях «Лучшая режиссура в драматическом сериале», «Лучший сценарий в драматическом сериале».

Необычный случай уже связывал Омск с культовым сериалом. В мае 2014 года автор романа «Игра престолов» Джордж Мартин в эфире американского телешоу рассказал историю о спасении 3-летней омской девочки. На второй день с момента пропажи ребенка нашел фанат романа, крикнувший: «Посмотрите, сколько там ворон! Давайте проверим, зачем они там кружат», в результате это и помогло обнаружить девочку.

Сериал «Игра престолов» впервые вышел на экраны в 2011 году. С тех пор телевизионные рейтинги проекта побили многие рекорды.

Фото: http://ren.tv/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено