"Держава": Омск – Санкт-Петербург

Переезд без проблем.

В жизни каждого из нас случаются большие перемены, и нередко они связаны с переездом в другой город. Многие стремятся в Москву, не меньшей популярностью у омичей пользуется и Санкт-Петербург – он привлекает своей красотой и более спокойным, чем у столицы, «характером». 

Санкт-Петербург теперь открыт для омичей 

Естественно, при переезде в другой город возникает жилищный вопрос. Теперь тем, кто планирует приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, не обязательно останавливаться там у родственников или знакомых на время поиска собственного жилья. Это стало возможным благодаря агентству недвижимости «Держава», которое уже 10 лет успешно работает на рынке недвижимости в Омском регионе и зарекомендовала себя как надежная компания, обеспечивающая предоставление услуг высокого качества. Теперь агентство предлагает своим клиентам уникальную возможность – оформить сделку в Омске! 

Омичам предлагают огромный выбор жилья в строящихся и уже реализованных питерских новостройках. Одним из приоритетных направлений развития на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга – это комплексное развитие территорий, поэтому основная часть строительных работ ведется в новых кварталах с собственной социальной и торговой инфраструктурой, облагороженной территорией и службой безопасности. Также застройщики предлагают коммерческие помещения и паркинги. 



В начале 2014 года «Держава» заключила договор с компанией «Ленпромстрой», которая работает на строительном рынке Санкт-Петербурга более 7 лет и сегодня реализует проект «Новое Рощино». Кроме того, в ближайшее время будет заключен агентский договор с крупным инвестором, и омичам будут предложены еще несколько жилых комплексов Санкт-Петербурга. Совместную работу «Держава» ведет исключительно с надежными застройщиками, что гарантирует юридическую чистоту сделки. Более того, агентство недвижимости предлагает своим клиентам квартиры по цене застройщика! 

Благодаря концепции «БК-Стандарт» - Базовый комфорт, застройщики предлагают удобные квартиры в новостройках по доступной цене. Эта концепция строительства жилья используется с 2010 года и остается очень востребованной среди покупателей. С 2012 года все готовые дома соответствуют единым высоким стандартам отделки и технического оснащения, что делает проживание в них максимально комфортным. 



Также действуют различные варианты приобретения жилья: ипотека, рассрочка, целевые жилищные программы, акции и другие предложения. Все это позволяет приобрести клиенту компании «Держава» заветную квартиру в новостройке на максимально выгодных условиях.
Для заключения договора купли-продажи достаточно обратиться в компанию «Держава», где профессиональные специалисты проведут бесплатную консультацию и согласно высказанным пожеланиям подберут подходящий вариант квартиры в Санкт-Петербурге или его пригороде. При необходимости риэлторы компании осуществят продажу имеющегося в Омске жилья, помогут с оформлением ипотечного кредита и налогового вычета на квартиру. Агентство недвижимости «Держава» оказывает своим клиентам профессиональную помощь, соблюдая при этом их интересы и безопасность, экономя их средства и время. 

Оформить кредитование в другом городе довольно-таки непросто в связи с рядом ограничений и недостатков, к тому же практика совершения подобного рода жилищных сделок в разных городах может сильно отличаться. Чтобы облегчить жизнь своим клиентам, агентство недвижимости «Держава» разработало специальную программу «Два города». Положительный опыт, полученный в результате работы по данной программе в течение нескольких лет, позволяет говорить о том, что проект стал успешным. 

«Новое Рощино» 

Как было отмечено выше, «Ленпромстрой» реализует крупный проект - жилой комплекс «Новое Рощино», который расположен в поселке Рощино (пригород Санкт-Петербурга). Проект предполагает возведение трех пятиэтажных домов. Строительство реализуется в соответствии с 214 ФЗ, плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – третий квартал 2014 года. 



Этот уникальный жилой комплекс будет возведен в курортной зоне Карельского перешейка, который славится своей экологией: сосновые леса, живописные луга, множество рек и озер с кристально чистой водой. Уникальность комплекса заключается еще и в его архитектурном решении. Здания комплекса стилизованы под средневековые сооружения, имеющие башни и утопающие в кронах деревьев и цветущих садах. 



Помимо этого компания-застройщик предлагает большой выбор квартир с удобными планировками и развитую инфраструктуру микрорайона. Близость магазинов, игровых площадок и детских садов сделает проживание в «Новом Рощино» комфортным. Приобрести квартиру в любом из домов жилого комплекса можно также по ипотеке. 

          
  
Офисы компании «Держава»: 

Ул. Кемеровская, 15 (БЦ «Олимп»),
т.:72-92-24, 49-21-46 

Ул. 10-я Чередовая, 17,
т.: 46-16-45, 597-162 

сайт компании: www.derjava55.ru 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено