Автомобиль вылетел с дороги и завис на сугробе в центре Омска

Сообщают очевидцы.

Накануне в социальные сети пользователи выложили фотографии зависшего на сугробе автомобиля. 

Происшествие случилось на улице Орджоникидзе, в районе дома номер 233, прямо в центре города. На фото видно, что автомобиль практически переехал огромный сугроб, но застрял на самой вершине. Видимых повреждений на машине нет.
 

Пользователи, комментируя фото, шутят: 

«Решил поиграть в царь-горы», «Припарковался нормально, зато никому не мешает», «Весны ждет». 

Как сообщили порталу Gorod55 в отделе пропаганды ГИБДД, в данном происшествии никто не пострадал. 

Стоит отметить, что автомобиль, про который речь шла выше, не единственный из тех, кто повис на сугробах в Омске. Еще один автомобиль, въехавший в сугроб, заметили омичи, но только уже на объездной дороге по улице 10 лет Октября.



«Заметила в 7 утра, висит на сугробе до сих пор, рядом никого не видно из хозяев. Занимает половину полосы», - пишет под фото омичка.

Фото: vk.com/aomsk

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

Ездить не умеют - значит пусть ведра висят. Предвидя скуление про колею и т.д. говорю сразу - езжу сам каждый день по точно такой же колее и почему то еще ни разу не занесло, наверное прокладка между рулем и сидением имеет значение.

Ответить
Ноинс
31.01.2017
- +

А если везде канализацию прорвет, и все в говне будет, и ни кто убирать не будет. Тоже скажешь: "Я в калошах аккуратно хожу и в говне ни разу не измазался". Суть не в водителях а работе администрации г.Омска. Снег обязаны вывозить.

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

на что обязано, на то нагажено, если такой умный пойди работать в ДРСУ, а не можешь, тогда не вякай, мозговые пуки здесь не выдавай.

Ответить
Ноинс
31.01.2017
- +

Тебя бог, явно логикой обделил, по твоему мне надо за всех работать, кто не выполняет свою работу должным образом?

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

косорылым всё равно, куда свой хлам пристраивать.

Ответить