Педофил мечтал жениться на 10-летней жертве, но получил 12 лет тюрьмы

Еще один случай развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки на этот раз произошел в Тюменской области. Педофил задержан и осужден. Подробности сообщает портал Megatyumen.ru.

Развратные действия сексуального характера 58-летний педофил совершил в отношении собственной 10-летней племянницы. Мужчина вместе со своей супругой приехал в гости к родственникам со стороны жены в Абатский район Тюменской области, у которых были две маленькие дочери.

После праздничного ужина все отправились спать, гостям постелили кровать в детской комнате, а детей отправили в гостиную на диван. Когда все уснули 58-летний «дядя» прокрался к 10-летней племяннице и совершил с ней действия сексуального характера.

Утром девочка побоялась сообщить всё родителям, но рассказала подруге, а та уже – матери ребенка. Женщина сразу заявила о произошедшем в полицию.

В ходе следствия педофил заявил, что любит 10-летнюю девочку и готов в будущем на ней жениться, купить квартиру, оплатить учебу. Как он посчитал, уголовное дело против него полностью сфабриковано. Затем мужчина рассказал о своих проблемах с половой жизнью, с целью доказать, что никак не мог совершить преступление против маленькой девочки.

Когда обо всем узнала супруга педофила, то в семье произошел скандал, и мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под товарный поезд, но его в последний момент задержала транспортная полиция и попытка не удалась.

Итог истории: Абатский суд Тюменской области приговорил 58-летнего мужчину к 12 годам лишения свободы. Педофил вину свою не признал и подал апелляцию, которая не была удовлетворена коллегией Тюменского областного суда.


Ранее: Педофил, надругавшийся над двумя детьми в Омске, получил 14 лет тюрьмы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено