Пока ищут Анастасию Небукину, в Омском регионе пропали еще три девушки

Сводка полиции.

Информация о поиске еще трех девушек, ушедших из дома и не вернувшихся, публикует пресс-служба УМВД России по Омской области.

В частности, две несовершеннолетние омички пропали 18 декабря. Данные о начале поисков были опубликованы 19-го, в понедельник. Одна девушка Ширимитова Ливана, 2001 г.р., пропала в Марьяновском районе Омской области. Как сообщила ее мать, Ливана ушла из дома около 15 часов дня в воскресенье и не вернулась.


Вторая девушка, Анастасия Ладошина, 2000 г.р., пропала в Омске. Она, также в воскресенье, ушла из квартиры по улице Коммунальная и домой не вернулась. Полиция ведет поиски, опрашиваются родственники и знакомые. 


Третья девушка, Носонкина Екатерина, 2000 г.р., пропала 20 декабря, во вторник. Как сообщила мать несовершеннолетней, ее дочь ушла из дома по улице Андрианова вечером и не вернулась. Девушку ищут в парках, скверах, на вокзалах, остановках, в подъездах.




Если вы располагаете информацией о местонахождении Екатерины Носонкиной, позвоните в полицию по телефонам 63-04-04 или 02; о местонахождении Ливаны – по телефону 79-32-01; о местонахождении Анастасии – по телефону 79-35-02, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.


Напомним, наиболее резонансным исчезновением в конце 2016 года стал случай с 22-летней студенткой Анастасией Небукиной, которую не могут найти уже более месяца. Неофициальные версии разные. Есть множество подробностей, связанных с последними днями девушки до исчезновения. Известно, как она провела вечер и ночь накануне. Опрошены родственники и знакомые. Но где находится сама Анастасия – загадка из загадок.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено